Так получается, что туши от BelorDesign я покупаю чаще, чем от других белорусских производителей: LuxVisage, Relouis, Lilo. О ранее опробованных у меня сложилось положительное впечатление, поэтому и решила попробовать суперобъемную тушь Maximission.
Мои ресницы ни длиной, ни густотой похвастаться не могут, а изгиб по сути отсутствует, растут прямо. При таких данных и интересно, как будет работать эта тушь.Посмотрим, что заявляет производитель…..
Новая тушь MAXIMISSION GRAND VOLUME MASCARA исполнит свою миссию по суперобъему ресничек по максимуму!
Все дело в универсальной щеточке в форме бочонка, оснащенной мелкими, но очень гибкими силиконовыми щетинками, которая гарантирует безупречное моделирование и прокрашивание от самого корня вне зависимости от типа строения ресниц!
Щеточка максимально точно проникает вглубь ресничного ряда, тщательно захватывает и окутывает каждый новый волосок высоко пигментированной массой, обогащенной комплексом натуральных восков и пантенолом, надежно фиксируя объем и изгиб на протяжении всего дня.
Тушь MAXIMISSION раскроет абсолютно все сверхспособности грандиозного взгляда, в котором максимально возможный объем, веерность и насыщенный цвет ресниц доступен за считанные секунды!
И так получается, что тушь имеет универсальную щеточку, фиксирует объем и изгиб, дает объем по максимуму и дает ресницам насыщенный цвет.
Проверим….
Состав/Ingredients
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.
Щеточка
Силиконовая с не длинными щетинками, постепенно удлиняющимися к середине. По конструкции она неплоха, позволяет легко и аккуратно прокрасить ресницы, удобно «дотянуться» до корней и нижних ресничек.
Но моим ресницам не хватает разделения, во время нанесения ресницы все же слипаются, щетинки недостаточно длинные для этого.
Консистенция. ЦветИспользую ее уже 3 месяца, так она становится все хуже и хуже. На ресницы теперь уже ложится неравномерно (видны комочки), а распределяется щеточкой не очень хорошо. Часто уже случается, что на ней остается как-то много туши. То ли ограничитель оставляет чуть больше туши чем нужно, то ли просто по мере загустевания это становится более очевидно.
Цвет черный, не угольно-черный, а просто черный, для повседневного макияжа этого достаточно.
Стойкость
Даже после более 12 часов выглядит на ресницах достойно, не «блекнет». Не водостойкая, но устойчивая. Удаляю и мицеллярной водой и гидрофильным маслом.
Провела 1 раз смоченным ватным диском мицеллярной водой.
Провела 2 раз смоченным ватным диском мицеллярной водой. След от нее еще остался.Провела 3 раз смоченным ватным диском мицеллярной водой. Тушь удалена.
Прошло где-то более 3,5 месяца как я ее использую и замечаю, что редко-редко могу видеть мельчайшие осыпания, когда тушь была новая, то такого замечено не было.
Эффект
На моих совершенно обычных ресницах эта тушь дает объем (даже путем склеивания), среднюю длину и подкручивание от корней. Тушь ресницы как бы фиксирует, они становятся более жесткими и ощущаемыми.
Результат очевиден, из совершенно обычных ресниц эта тушь делает их явно выраженными. Взгляд становится более «распахнутым», а ресницы обретают свое очертания.
Но и тут же очевидны недостатки туши – недостаточное разделение/склеивание ресниц и плохое распределение консистенции (вид неравномерных комочков), не обволакивает она ресницы, а как-то странно ее распределяет.
Вердикт: выраженный эффект объемных ресниц я получаю от этой туши, мне не совсем понравилась ее консистенция, которая щеточкой не до конца распределяется и как-то не обволакивает она ресницы, а остаются словно комочки, а также разделяет она их посредственно, оставляя склеенными. Смотрите/читайте также мои обзоры на другие туши от белорусских производителей в т.ч. BelorDesign:
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Тушь для ресниц BelorDesign объемная SELECTA Volume Mascara Hypoallergenic
Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme
Тушь для ресниц BelorDesign Smart girl MASSIVE LONG
Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara
Тушь для ресниц Relouis / Релуи объемная MASCARAD цветная (баклажан)
Тушь для ресниц Relouis / Релуи Dolly удлиняющая
Тушь для ресниц LUXVISAGE beCrazy volume & lift up