Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую🎀
Делюсь опытом использования хорошенькой Итальянской туши для для ресниц Curling Volume Mascara от Astra Make-Up✨
❕Раньше этот бренд видела только на makeupstore, но сейчас они в полной доступности и у нас.
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Италия
Оттенок: 01 чёрный
Цена: 350- 450руб
Где купить: Маркетплейсы, Л'этуаль
Тушь строгого дизайна:
Щетка хорошая, качественная, с изгибом:
❕Я такие люблю больше, чем маленькие силиконовые.
Тушь набирает адекватно, я почти не убираю с неё лишнего.
Описание:
Длинные, черные ресницы способны мгновенно преобразить взгляд, привлечь внимание к глазам и подчеркнуть их природный оттенок. Тушь для ресниц от итальянского бренда Astra Make-up обволакивает каждую ресничку, прокрашивая до самых кончиков. Удобная, изогнутая щеточка поможет равномерно нанести пигмент, удлиняя ресницы, подкручивая их и создавая эффектный объем. С тушью от Astra Make-up ваши ресницы будут выглядеть по-настоящему обворожительно и эффектно! Особенности The Curling Volume Mascara от бренда Astra Make-up:
- не осыпается в течение дня; - не вызывает аллергических реакций и раздражений; - прокрашивает даже самые короткие реснички; - сохраняет красивый изгиб ресниц на целый день; - не склеивает ресницы; - консистенция туши равномерно наносится на ресницы и быстро высыхает; - отделяет каждую ресницу друг от друга.
❕С нанесением есть нюансы— она быстро застывает, что в моем случае не очень хорошо.
Получается, когда я пытаюсь даже в первом слое прокрасить ресницы, она по факту наносит уже второй😁
Но это индивидуальный момент, все зависит от ваших ресниц, мои— проблемные.
🔘Макияжи:
❕У меня не очень густые, но длинные ресницы, пушистые, есть свой загиб.
Проблема в их непослушности— они частенько в разные стороны, и смотрится это иногда неопрятно.
Это одна из нескольких причин, почему я не постоянный пользователь туши для ресниц.
До/После в один слой:
Видно, что тушь плотненькая.
❕При таких текстурах я обычно пользуюсь веерной кистью для ресниц, чтобы не образовывались комочки.
На фото использовала только родную щетку.
Выглядит хорошо, в принципе, не делает каши на моих ресницах.
В два слоя:
сверху 1 слой/снизу 2
А вот на втором уже появляется немного каши. В защиту могу сказать, что таким образом на моих ресницах себя ведут почти все туши, что я пробовала.
Ещё фото:
На фото она почему- то получается массивнее, чем в реальности. В жизни более естественный вид.
❕Изгиб очень хороший. На фото «До» видно, что у меня изгиб ближе к концу, а с этой тушью ресницы поднимаются уже у основания.
Так что красивый завиток вам обеспечен.
❕Удлинение есть, но легкое, мои ресницы способны на бОльшее. Не знаю, кстати, почему так— они прям поднимаются вверх, но общая картина не «вау эффект». Я придираюсь, скорее всего😁
❕С разделением дела хуже. У меня ресницы очень упрямые, мне всегда тяжело накрасить их так, чтобы не было слипания и «кто в лес, кто по дрова». Тут вроде есть разделение, когда наносишь, но ресницы гнут своё, и встают опять поперёк. И не спасает быстрое застывание туши.
К слову, на фото есть осыпания туши— это от поправок, если так не мучиться, то она не будет сыпать. Была проверена метелью снежной— все осталось на месте, не растеклось. Немного побледнела, но у меня не было чёрных кругов после снега.
Отпечатывать может, но на мне все отпечатываются, ни разу в жизни я не накрасилась без этого.
В течение дня держится хорошо, проблем не возникало.
❕Самое классное для меня, и самое важное— я не чувствую ее на ресницах даже в два слоя. Текстура плотная, но легкая. Также ресницы не деревянеют, если потрогать их— они будут мягкими и пластичными. Некоторые при застывании делают какие-то брёвна вместо ресниц, и при таких прикосновениях у меня они просто выпадают😁
Демакияж обычный, мицеллярная вода справляется хорошо, у меня сейчас простенькая от Dolce Milk.
🔘Итоги:
Тушь для ресниц Curling Volume Mascara от Astra Make-Up рекомендую✅
Для меня это твёрдая 4+, вроде все мне понравилось, но вот некая неопрятность из-за плотной текстуры все же есть.
Ресницы у всех разные, и, если у вас не такие упрямые бараны на глазах— то вообще все супер будет.
Крутой изгиб, объем, и при своей плотности она невесома на глазах.
Плюсы/Минусы:
✅Придаёт красивый изгиб, поднимает ресницы
✅Нет жесткой склеенности, ресницы остаются пластичны
✅Не чувствуется на глазах
✅Легкий объём
✅Выдержала метель
✅Удобная щётка
❌Слабое разделение, приходится поправлять другими щетками