Опубликовано 9 Март, 2023 - 16:14

Приветствую🎀

Делюсь опытом использования хорошенькой Итальянской туши для для ресниц Curling Volume Mascara от Astra Make-Up✨

❕Раньше этот бренд видела только на makeupstore, но сейчас они в полной доступности и у нас.

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Италия

Оттенок: 01 чёрный

Цена: 350- 450руб

Где купить: Маркетплейсы, Л'этуаль

Тушь строгого дизайна:

Щетка хорошая, качественная, с изгибом:

❕Я такие люблю больше, чем маленькие силиконовые.

Тушь набирает адекватно, я почти не убираю с неё лишнего.

Описание:

Длинные, черные ресницы способны мгновенно преобразить взгляд, привлечь внимание к глазам и подчеркнуть их природный оттенок. Тушь для ресниц от итальянского бренда Astra Make-up обволакивает каждую ресничку, прокрашивая до самых кончиков. Удобная, изогнутая щеточка поможет равномерно нанести пигмент, удлиняя ресницы, подкручивая их и создавая эффектный объем. С тушью от Astra Make-up ваши ресницы будут выглядеть по-настоящему обворожительно и эффектно!
Особенности The Curling Volume Mascara от бренда Astra Make-up:

- не осыпается в течение дня;
- не вызывает аллергических реакций и раздражений;
- прокрашивает даже самые короткие реснички;
- сохраняет красивый изгиб ресниц на целый день;
- не склеивает ресницы;
- консистенция туши равномерно наносится на ресницы и быстро высыхает;
- отделяет каждую ресницу друг от друга.

AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYVINYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, TROPOLONE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, +/- (May Contain): CI 77499 (IRON OXIDE)

Сама тушь плотная:

Цвет хороший, насыщенный.

❕С нанесением есть нюансы— она быстро застывает, что в моем случае не очень хорошо.

Получается, когда я пытаюсь даже в первом слое прокрасить ресницы, она по факту наносит уже второй😁

Но это индивидуальный момент, все зависит от ваших ресниц, мои— проблемные.

🔘Макияжи:

❕У меня не очень густые, но длинные ресницы, пушистые, есть свой загиб.

Проблема в их непослушности— они частенько в разные стороны, и смотрится это иногда неопрятно.

Это одна из нескольких причин, почему я не постоянный пользователь туши для ресниц.

До/После в один слой:

Видно, что тушь плотненькая.

❕При таких текстурах я обычно пользуюсь веерной кистью для ресниц, чтобы не образовывались комочки.

На фото использовала только родную щетку.

Выглядит хорошо, в принципе, не делает каши на моих ресницах.

В два слоя:

сверху 1 слой/снизу 2

А вот на втором уже появляется немного каши. В защиту могу сказать, что таким образом на моих ресницах себя ведут почти все туши, что я пробовала.

Ещё фото:

На фото она почему- то получается массивнее, чем в реальности. В жизни более естественный вид.

❕Изгиб очень хороший. На фото «До» видно, что у меня изгиб ближе к концу, а с этой тушью ресницы поднимаются уже у основания.

Так что красивый завиток вам обеспечен.

❕Удлинение есть, но легкое, мои ресницы способны на бОльшее. Не знаю, кстати, почему так— они прям поднимаются вверх, но общая картина не «вау эффект». Я придираюсь, скорее всего😁

❕С разделением дела хуже. У меня ресницы очень упрямые, мне всегда тяжело накрасить их так, чтобы не было слипания и «кто в лес, кто по дрова». Тут вроде есть разделение, когда наносишь, но ресницы гнут своё, и встают опять поперёк. И не спасает быстрое застывание туши.

К слову, на фото есть осыпания туши— это от поправок, если так не мучиться, то она не будет сыпать. Была проверена метелью снежной— все осталось на месте, не растеклось. Немного побледнела, но у меня не было чёрных кругов после снега.

Отпечатывать может, но на мне все отпечатываются, ни разу в жизни я не накрасилась без этого.

В течение дня держится хорошо, проблем не возникало.

❕Самое классное для меня, и самое важное— я не чувствую ее на ресницах даже в два слоя. Текстура плотная, но легкая. Также ресницы не деревянеют, если потрогать их— они будут мягкими и пластичными. Некоторые при застывании делают какие-то брёвна вместо ресниц, и при таких прикосновениях у меня они просто выпадают😁

Демакияж обычный, мицеллярная вода справляется хорошо, у меня сейчас простенькая от Dolce Milk.

🔘Итоги:

Тушь для ресниц Curling Volume Mascara от Astra Make-Up рекомендую✅

Для меня это твёрдая 4+, вроде все мне понравилось, но вот некая неопрятность из-за плотной текстуры все же есть.

Ресницы у всех разные, и, если у вас не такие упрямые бараны на глазах— то вообще все супер будет.

Крутой изгиб, объем, и при своей плотности она невесома на глазах.

Плюсы/Минусы:

✅Придаёт красивый изгиб, поднимает ресницы

✅Нет жесткой склеенности, ресницы остаются пластичны

✅Не чувствуется на глазах

✅Легкий объём

✅Выдержала метель

✅Удобная щётка

❌Слабое разделение, приходится поправлять другими щетками

❌Из-за плотной текстуры появляется неряшливость

Вот ещё мои отзывы о продукции Astra Make-Up:

Ядерно- фиолетовый Карандаш для губ

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Изгиб
  • Не чувствуется на ресницах
  • Объем
Недостатки
  • Не очень хорошо разделяет
Тамаррекомендует
09.03.2023