Опубликовано 28 Январь, 2023 - 14:41

209руб

Всем привет🎀

Dolce Milk меня очень порадовали средствами для тела, и было интересно взять что-то и для лица.

С основным уходом у меня страхов много, поэтому начала с простенькой мицеллярной воды✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Россия

Цена: 209р

Где купить: Л’этуаль

Объем: 200мл

Внешне как всегда мило и лаконично:

❕Хотела бы отметить, что пластик у Dolce Milk качественный и прочный. Упаковка, конечно, добавляет цены, зато крышки не отламываются🙈

Описание:

Самый простой и эффективный способ очистить кожу лица от загрязнений и макияжа, увлажнить и одновременно придать ей тонус. Бережно снимает макияж с глаз и губ, не раздражая слизистую. Экстракт бамии предотвращает образование акне, экстракт кокосового молока насыщает кожу витаминами и способствует кожной регенерации.
Подходит для чувствительной кожи. Не требует смывания.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Betaine, Polyglyceryl-3 Caprate/Caprylate/Succinate, Propylene Glycol, Polyaminopropyl Biguanide, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Сосоs Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate.

Вода прозрачная, имеет нейтральный свежий аромат:

За свою жизнь я пробовала только парочку аналогичных средств, и для меня они все пахнут одинаково😁

🔘Применение и эффективность:

❕У меня нормальная кожа век, но в ветер и мороз она может психануть. Поэтому в холодное время у меня очень аккуратный уход за глазами, и, обычно я не пользуюсь средствами для снятия макияжа зимой. Что ни пробовала— при чувствительности начинается жжение, ну а за ним и раздражение.

Решилась на мицеллярную воду только из-за знакомства с одним средством, от которого кожу не жгло, и я поняла, что «не все такие»😁

Использую, в основном, для снятия макияжа глаз. Прикладываю ватный диск на пару секунд, потом легким движением стираю всю красоту.

Тест-драйв на руке:

Слева жидкие тени якобы водостойкие, далее разной сложности карандаши- для губ, мягкий для глаз. Крайний правый товарищ— гелевый карандаш, злобный.

приложила и протерла
второй заход

Собственно, итог предсказуем😁

❕Хотела бы обратить внимание, что именно с руки гелевый карандаш мало что смывает. На глазах не так:

гелевый карандаш
гелевый

Тени уходят моментально, как с базой, так и без.

Сухие карандаши без остатка стираются, мягкие 50/50, а гелевые, в зависимости от интенсивности нанесения— могут оставаться у приресничного края. То же самое с тушью, но тут ещё зависит от слоев, густоты ресниц и тд.

На самом деле, таким образом у меня работали почти все средства для макияжа, что у меня были.

❕Я смываю ее всегда, поэтому остатки карандашей замечательно уходят полностью после умывания.

Мицеллярную воду давно не брала из-за плохого опыта, когда не то что тушь не смывала— даже тени на базе частенько оставались.

❕А теперь самое важное для меня— при использовании данной воды у меня НЕ раздражалась кожа вокруг глаз, не щипало, не кололо, и потом кожа не была чувствительна. После использования ощущалась свежесть и чистота, но, повторюсь, мицеллярную воду я всегда смываю.

Для меня это единственный важный фактор, на самом деле.

В общем и целом могу сказать так— отличная очищающая водичка по бюджетной стоимости.

🔘Итоги:

Мицеллярную воду от Dolce Milk рекомендую✅

Смотрите по потребностям🤷🏼‍♀️ Тезис моего отзыва таков— чувствительной коже подходит, смывает косметику по максимуму.

Плюсы/Минусы:

✅Хорошо очищает

✅Нет дискомфорта— ни пощипываний, ни покалываний, кожа не раздражается

✅Нейтральный аромат

Минусов для меня нет, все мои требования были учтены😁

Вот ещё мои отзывы о средствах Dolce Milk:

Гель- скраб для душа

Ароматическая свеча

Крем для рук «Мулатка- Шоколадка»

Дезодорант-антиперсперант мужской

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Большой объем
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Тонизирует
Тамаррекомендует
В принципе, эффект хороший👍
Да, вполне стандартный)
28.01.2023
У меня тоже чувствительная кожа, может и возьму на пробу этот экземпляр. Состав не адовый, кстати.
Не по теме, но залюбовалась вашими чудесными ресницами) Эх))
28.01.2023
Да, анализаторы всякие толком не ругались)
Спасибо😅
28.01.2023
Хорошая водица. А с гелевыми стойкими карандашами наверное ни одна мицеллярка не справится в один заход))
Есть такое)