Опубликовано 1 Май, 2024 - 10:47

Здравствуйте, дорогие читатели!!! 🩷🩷🩷

Макияж я делаю последнее время часто, практически каждый день, хочется выглядеть всегда красиво и ухоженно, но как известно макияж нужно смывать, я использую мицеллярную воду. Несколько месяцев назад я попала на акцию и выгодно заказала разные средства, в том числе взяла мицеллярную воду Dolce milk двухфазную.

Основная информация о товаре:

Название: Мицеллярная вода Dolce milk Двухфазная

Фирма: Dolce milk

Цена: 149-250 рублей

Объём: 200 мл

Область применения: лицо и шея

Купить: wildberries, ozon, золотое яблоко, подружка, лэтуаль, магнит косметик и так далее

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Информация от производителя:

Эффективное снятие стойкого макияжа с лица, глаз и губ, очищение и увлажнение, повышение тонуса и упругости кожи лица. И все это в новой формуле двухфазной мицеллярной воды, в состав которой входят протеины молока, богатые полезными микроэлементами; креатин, восстанавливающий обмен веществ в клетках; и миндальное масло, смягчающее кожу. Идеальное средство для деликатного ухода каждый день!

Активные ингредиенты:

• Миндальное масло

• Креатин

• Молочный протеин

Внешний вид и дизайн:

Двухфазная мицеллярная вода Dolce milk выглядит так мило и по девчачьи, что хочется скорее купить. Флакончик из пластика, прозрачный, но видно внутри красивое наполнение. По кругу прозрачная этикетка, на ней и название фирмы и описание и вся нужная информация о средстве. Указан состав, как пользоваться и так далее. Даже есть изображение коровы.

Защиты от первого вскрытия нету, это конечно минус. Для использования мицеллярной воды, нужно открыть прозрачную крышку и под ней дозатор. Дозатор такой классный, он светло сиреневого цвета, волнистый, нужно повернуть и сверху нажать ватным диском.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Carbonate, Isododecane, Glycerin, 1, 2-Hexanediol, Sodium Chloride, Capryl/Capramidopropyl Betaine, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond Oil), Hibiscus Escuientus Fruit Extract, Propylene Glycol, Polyaminopropyl Biguanide, Polyglyceryl-3 Caprate/Caprylate/Succinate, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decilene Glycol, CI 16255, CI 60725.

Мои впечатления и опыт использования:

Двухфазная мицеллярная вода Dolce milk выглядит так красиво. Она состоит из двух частей, верхняя маслянистая, она как будто светло фиолетового цвета. Нижняя часть как вода, она светло розового цвета. Для использования мицеллярной водой нужно потрясти бутылочку и тогда две половины соединятся.

После в бутылочке сверху появляется пенка, а сама мицеллярная вода как будто мутно розовая и много пузырьков. Вот такая она красивая. Так же отмечу, что аромат очень приятный, вкусный, как будто какая то сладость. Очень нравится такой аромат.

Нажав на дозатор на ватном диске остаётся мицеллярная вода, она кажется прозрачной. Хочу показать как водичка справляется. На руку нанесла различные оттенки помады, карандашей.

Беру ватный диск и провожу по руке, удаляю косметику, вот такой тест драйв для мицеллярной воды.

Удаляется косметика быстро, даже которая стойкая. Мне нравится, что не остаётся липкости и жирности на коже.

В результате нет косметики, не нужно много раз тереть, легко удаляется косметика, нет сухости и стянутости.

У меня нарощенные ресницы, поэтому я удаляю сейчас мицеллярной водой с кожи такую косметику как: тональный крем, румяна, хайлайтер, пудру, помаду, карандаш, иногда тени.

После очищения с кожи косметики моя кожа чистая и гладкая, но всё равно дополнительно я умываюсь после мицеллярной воды.

Аллергия и раздражение на лице не возникло. Кожа гладкая и чистая, есть не большое увлажнение. Так же отмечу, что в составе нет спирта и сульфатов. При этом есть миндальное масло, она хорошо ухаживает за кожей.

Двухфазная мицеллярная вода Dolce milk мне понравилась, хорошо удаляет макияж. Цена по акции очень выгодная, не дорогая. Красивый цвет, нежный, классный аромат. Нет жирности после использования.

Расход достаточно экономный, хватит на долго.

Как закончится можно будет купить ещё)))

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобно использовать
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
01.05.2024
Отлично справляется со своей задачей, можно попробовать
Удобный дозатор!
Как раз ищу мицеллярку!
01.05.2024
Люблю этой фирмы средства!!!
Хорошая мицелярка
супер! хочу попробовать! 😉
Нужно попробовать
02.05.2024
Прекрасно справляется с косметикой.
02.05.2024
Очень удобный формат, люблю продукты в такой упаковке)
Отлично удаляет макияж 🔝
03.05.2024
Хорошо удаляет косметику 😊 .
08.07.2024
Двухфазные средства мне подходят, смягчают кожу