Опубликовано 18 Январь, 2014 - 18:18

Не стану повторяться и расписывать пользу льняного масла,было ВСЕ сказано до меня. Пара слов о том,как я пришла к нему...

Перед операцией во время анализов-обсдедований у меня был обнаружен холестероз,врач не настояла на операции,а предложила периодически наблюдать за ростом (или его отсутствием) полипов,прописала только льняное и масло грецкого ореха,мол и после моей плановой операции они помогут мне реабилитироваться. Забегая вперед,скажу-прижилось в нашей жизни в итоге только льняное.

Разумеется,вдоволь начитавшись о его пользе,и,в общем-то,необходимости для каждого человека,подсунула закладки мужу. В итоге он,скептик,сам предложил мне пропить курс масла со мной за компанию. Начали. Прикупили масло в бутылках,которое лично я пила через тошноту,вкус просто брррр...хотя у меня вкус любого вызывает омерзение. По прошествии месяца мой предложил пить капсульное месяц через месяц,и все,затянулись оба :мужу нравились красивые капсулы и разные баночки-коробочки,в которые я ему пересыпала 'желтые бусинки' (ребенок ведь),а я была рада тому что моя кожа очистилась и уже теперь около двух лет я не покупаю всевозможные Зинериты. Да,в тогда 28 моих лет я серьезно подозревала что у меня в течение всей жизни переходный возраст))

Кстати,для начинающих хочу оговориться-в первые месяц-полтора ситуация резко усугубилась,даже думала закругляться,но по совету бабушки продолжила,спасибо ей!

Итог спустя полных два года: муж неожиданно для нас обоих похудел на 8 кг,хотя он мясоед и голодовки его панически пугают,а у меня наградой кожа и уменьшение двух полипов на 1 и 2 мм.

Решили пить пожизненно!!!

Оба советуем эти золотые капсулы Real caps,так вышло что мы покупаем в ближайшей аптеке именно эти бусинки.

Здоровья вам,дороже нет ничего,рано или поздно мы все к этому приходим)

PS: мы покупаем масло всегда в ближайшей аптеке в картонных прямоугольных коробках,а не в бутыльках,заявленных в теме,но из-за идентичности написала в эту.

Кстати,на один нос/месяц нужно пропивать две упаковки (120 капсул* 2)

26.02.14. Сейчас мне 31 год,месяц назад еще сменила все тоники-лосьоны на один гидролат розы,кожа все больше радует меня,такого сияющего личика со здоровой кожей у меня не было даже в 20 лет,которые дают мне именно сейчас (если на лице нет кг штукатурки,которая лично мне добавляет годков ощутимо))) Еще раз обращаю ваше внимание на то,что в первое время приема масла проблемы с кожей могут обостриться,у меня прыщ на прыще был (как сказала врач на очередном приеме- бяка лезла наружу всякая)

У мужа вес остановился-теперь стандартные его 80 кг,ничего лишнего,хотя мне он раньше нравился чуток больше 😂

Не забывайте что у масла есть противопоказания,как и у всего наверно...

За сим все)

Гдемоемаслояхоч...рекомендует
не знала о такой БАД, возьму на заметку
Арсюша,попробуйте,в интернете много информации о пользе льняного масла,думаю,заинтересуетесь:-)
25.02.2014
а Вы пили по 8 штук в день, как в инструкции?
Здравствуйте. Да,по инструкции: 2 раза в день по четыре капсулы 😊
26.02.2014
Спасибо за такой отзыв) А как Вы питаетесь, если не секрет?) И у Вас лично произошли какие-либо изменения в весе? 😊
Честно говоря,я тоже потеряла в весе,но я склонна думать что это именно из-за смены питания-как раз по болезни два года назад,поэтому привязать конкретно к маслу не могу 😊 Раньше я была основательной совой и наедалась только на ночь,днем есть вообще не хотела,сейчас пришлось сменить режим-хорошо есть утром,поменьше к вечеру,исключила острое и жареное ем не так часто как раньше,просто мне нужно было улучшить обмен веществ,поэтому если очень хочется съесть какую-нибудь гадость,я лучше съем ее до обеда,пока желудок и 'гвозди переварит' 😂
28.02.2014
Спасибо, что ответили 😊 Очень интересно было прочитать)
На здоровье,и Вам спасибо 😊
За внимание и приятные слова 😊
11.03.2014
Очень полезно и интересно! Беру на заметку!
Маруся,спасибо!
13.06.2014
Давно хочу и я пропить льняное маслице-такое полезное! В таком варианте-очень удобно! Надо поискать, раз выпускают... ❤️
Солнце,спасибо за комментарий! Попробуйте,,возможно употребление этого масла войдет у Вас в привычку и будет радовать так же как и нас 😊
25.09.2014
Полезный отзыв, спасибо. Я тут как раз на днях пыталась по утрам пить льняное масло бутылочное. Ну очень противненько и я забросила это дело. А благодаря вам теперь знаю про капсулы. Надо в выходной дойти до аптеки.
02.10.2014
у меня знакомый увлекается бадами, говорил про масло льняное.
на его опыте -действительно снижает массу тела , про кожу не знаю .. у меня слава богу лицо чистое, но тоже бывают высыпания . попробую u я однако ! 😂
Спасибо,девочки,за комментарии! Надеюсь вам так же поможет,как и нам ❤️
05.02.2015
Я пью уже три недели, заметила прыщей прибавилось немного, но зато кишечник работать стал лучше, в общем посмотрю что дальше, надеюсь на лучшее)))
Саша,ну как Ваши дела с маслом,прошли высыпания? У меня вот уже более двух лет кожа чистой была благодаря ему,а тут после нескольких месяцев перерыва вынужденного снова начала пить маслице и снова угри как в юности полезли.Чего оно внутри творит,интересно 😐
19.03.2015
Гдемоемаслояхочувнемкататься, ну лицо получше стало, но не могу сказать что прыщи все прошли, все равно 1-2 да вылезут, но продолжаю пить, поскольку нет проблем со стулом, благодаря маслу 😊
05.04.2015
Вам спасибо за отзыв. Помогите советом - что будет, если не делать перерывы в приеме масла? Вредно это или нет? Я пью льняное довольно долго и редко делала перерывы. А тут недавно решила месяц-два пропустить. Через некоторое время поры на носу забились, лоб и нос покрылись мелкими прыщиками, а кожа на щеках стала сухой. Так еще и волосы выпадать стали, как когда-то в далекие годы без льняного масла. Что уж говорить грудь ушла почти сразу - и это точно от недостатка масла, так было уже раньше, когда я бросала прием. Может что перерыв в приеме масла сыграл со мной такую шутку?
17.06.2015
Тоже купила, жду результатов)
25.07.2015
В капсулах пока не пробовала, интересно. А вообще надо бы противопоказания посмотреть, сдается мне, что есть они...
06.01.2016
Замечательный отзыв, спасибо большое.
Скажите, пожалуйста, а как часто нужно проходить месячный курс приёма данного масла? Два раза в год или можно чаще?