Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 10:24

год или более

Не скажу, что являюсь большой поклонницей ночных масок для лица, на постоянной основе я ими пользуюсь не так часто из-за нехватки времени, так как ночная маска более концентрированная и питательная, я временами заменяю ею ночной крем.
Цены на ночные маски из-за их уходовых свойств часто бывают выше, чем цены на обычный крем для лица, может бы по этой причине не так часто они у меня бывают в использовании.
Но в сезон предновогодних распродаж хочется скупить со скидками все то, что не так часто покупаешь и одной из таких покупок стала ночная омолаживающая маска с орхидеей от корейского бренда Innesfree.

Ночная маска Innisfree Orchid Sleeping Pack подходит для всех типов кожи: сухой, комбинированной, проблемной , чувствительной, нормальной, жирной

Цена покупки 🛍 в интернет-магазине Рив Гош в ноябре прошлого года составила 910 руб., сейчас по акции ее можно купить 1235 руб.

Маска выпускается в пластиковой тубе фиолетового цвета. Продукт защищён предохранительной мембраной и упакован в картонную коробку. Объём средства — 80 мл.

Производителем ночной маски является известная корейская компания Иннисфри (Innisfree), существующая более 15 лет на рынке косметической продукции и использующая в своём производстве натуральные, природные ингредиенты:

♻️основные ингредиенты косметики: семена зеленого чая, ферментированная соя или вулканическая глина — получены на острове Чеджу с применением собственных разработок, запатентованных компанией.

Innisfree — марка которая обосновалась на острове Чеджу, Южная Корея, и использует ресурсы своего локального и уникального места. Уникального настолько, что в 2007 году он был внесен в список Юнеско.

Продукция компании подходит людям с раздраженной, проблемной кожей, и тем, кто просто любит нежные средства.
Являясь возрастной девушкой, меня в описании маски прежде всего привлекло то, что она:
♻️ во время сна восстанавливает и омолаживает, разглаживает морщины и помогает справиться с несовершенствами кожи

♻️снижает выраженность отеков и отбеливает темные круги вокруг глаз, приводит микрофлору в гармоничное состояние, интенсивно увлажняет и оптимизирует гидробаланс.

ОПИСАНИЕ:

В течение всей ночи маска интенсивно увлажняет и питает кожу, ускоряет заживление воспалений и уменьшает покраснения, повышает тонус и эластичность, уменьшает выраженность морщин, улучшает цвет лица.

Благодаря мощной антиоксидантной активности экстракта орхидеи, маска нейтрализует действие свободных радикалов, повышает кожный иммунитет и способность кожи противостоять негативным факторам окружающей среды.

Арбутин в составе маски оказывает осветляющее действие, аденозин способствует разглаживанию морщин.

Экстракты зеленого чая, опунции, камелии и какао, масла лаванды, лайма, шиповника, семян клюквы и малины увлажняют, питают, успокаивают и разглаживают кожу, а также обеспечивают ей мощнейшую антиоксидантную защиту, предупреждают преждевременное старение.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз и губ, оставить на ночь. Утром смыть теплой водоб

Краткое описание свойств продукта можно найти на обороте картонной упаковки:

Сам туб ночной маски стандартный-имеет открывающуюся крышку на колпачке, сам колпачок к концу использования можно открутить для облегчения извлечения содержимого:

Так как маска призвана обеспечить более глубокий уход в течение ночи, она содержит увлажняющие компоненты, у которых довольно плотная консистенция, позволяющая коже дышать, не закрывая поры:

.Маска имеет мягкую кремовую текстуру, поэтому она хорошо ложится, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Средство не образует липкой плёнки, не создаёт жирного блеска и не вызывает дискомфорта.

Запах у ночной маски нейтральный и почти не ощущается.

Как использовать ночную маску?

• За час или полчаса до сна;
  • Кожа должна быть очищена от макияжа;
  • Нанесите тоник или сыворотку. Затем нанесите ночную маску. Таким образом, вы как бы запечатываете все полезные ингредиенты, не давая им испаряться. Благодаря чему все компоненты проникают глубже в кожу, следовательно, увеличивается их эффективность.
    ​​

☝️Если у вас возрастная и сухая кожа лица, как у меня, то комфортно будет использовать маску после тоника, эссенции и эмульсии.

☝️Если же кожа на утро жирная и лоснящаяся, а ночью ощущение, что маска останется на подушке – лучше использовать средство после тонера.

☝️Так как маска призвана «запечатать» ранее нанесённые средства и привнести свою лепту в качестве ухода, утром при умывании вы можете почувствовать небольшую плёнку на лице, несмотря на тип вашей кожи (у меня сухая кожа и я чувствую плёнку, но для меня это не критично)

☝️В летнюю жару маску я не наношу, отправляю ее на отдых в холодильник, а зимой наоборот, моя кожа требует много питания и увлажнения.

В целом от применения маски у меня хорошие впечатления, омолодить и осветлить мою возрастную кожу, маска конечно не в состоянии, но с задачей напитать и увлажнить кожу, ночная маска вполне справится! 👍

О средствах для поэтапного ухода за лицом можно прочитать по ссылочкам ниже 👇 :

1 этап: тонер Laneige (утром) и тоник Avene (вечером)-ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА МЯГКИЙ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ Avene Lotion gentle toner

Глубокоувлажняющий тонер эссенция корейского бренда премиальной косметики Laneige

2 этап- сыворотка с центеллой от корейского бренда Purito Centella Green Level Butter Serum

3 этап- увлажняющая эмульсия Avene Hydrance Légère

4 этап - крем для глаз увлажняющий Purito Centella Creen Level Eye Cream

- крем для лица Avene Гидранс Риш увлажняющий и насыщенный

Достоинства
  • Визуально улучшает вид кожи
  • Насыщенная и питательная структура
  • Нейтральный запах
Elenamonikaрекомендует