Как то в пробнике мне попался крем для глаз от Innisfree и я захотела купить его, но выбрала не полноразмер, а набор миниатюр и полноразмерный крем, но уже не для глаз, а для лица.
Омолаживающая ночная маска с экстрактом орхидеи Youth-enriched Sleeping Mask with Orchid, от бренда Innisfree.
Сделала заказ и вот он мой наборчик.
О креме для глаз я уже написала, но сегодня речь пойдёт о ночной маске.
Цена: 1300 р.-2050 р.
Продаётся с объеме 80 мл.
Купить можно в любом магазине где представлен бренд. Мой набор заказан на озон за 2000 р.
Упаковка, аромат и консистенция:
В набор входят крем для глаз, крем дневной и ночная маска.
У меня миниатюра объемом 15 мл, полноразмерный же 80 мл, но оформлен похоже.
Всё тот же фиолетовый цвет.
На обороте же есть информация, но перевод на коробочке. Выше☝
Туба имеет обычную откручивающщуюся крышку. Под которой была фольга.
Пахнет она приятно, цветочно - косметический запах.
Консистенция густая, не жирная, но силиконистая имеет оттенок бежевого цвета.
Впитывается в отличии от слоя нанесения, при тонком быстро при плотном около часа.
Описание:
Высокоэффективная ночная маска для лица с выраженным лифтинг-эффектом Innisfree Jeju Orchid Sleeping Pack. Маска превосходно разглаживает, увлажняет и питает кожу, пока Вы спите. При регулярном использовании маска значительно повышает упругость и эластичность кожи, нейтрализуя разрушительное воздействие свободных радикалов.
Преимущества и особенности маски:
Базируется на основе редкого сорта орхидеи с острова Чеджу;
Основной компонент маски получен в лабораториях Amore Pacific путем метода гидротермальной экстракции из корней и цветов этого растения и за счет этого дает фантастический эффект на увядающей коже;
Маска имеет приятную гелевую текстуру, которая мгновенно наполняет кожу влагой и дарит ей ощущение комфорта.
В состав маски входят:
Экстракт орхидеи – эти уникальные цветы имеют широкий спектр действия: они интенсивно увлажняют и питают кожу, обладают антибактериальной активностью, помогают ускорить процесс регенерации кожи, повышают кожный иммунитет и способность кожи противостоять негативным факторам окружающей среды.
Арбутин и аденозин – работают комплексно, оказывая осветляющее и подтягивающее действие, улучшая микроциркуляцию крови и стимулируя процесс обновления клеток кожи.
Комплекс на основе экстрактов зеленого чая, камелии и какао, масла лаванды, лайма, шиповника, семян клюквы и малины – разглаживает кожу, делает ее сияющей и упругой, обеспечивает мощнейшую антиоксидантную защиту увядающей коже и улучшает цвет лица.
Маска прекрасно подойдет для увядающей кожи. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Способ применения:
После умывания, за полчаса до сна, нанесите маску на лицо и шею и распределите по коже. Утром смойте остатки средства тёплой водой или мягкой пенкой.
Опыт применения и расход:
У меня сухая кожа, на которой от неподходящих средств и просто так могут выскочить прыщики, а следы от них остаются. Глаза чувствительные, могут среагировать слезотечением и краснотой.
Вообще как по мне, ночная маска - это должно быть что-то не менее классное чем тканевая маска, то есть эффект должен быть от неё не зуже. Возможно это я слишком многого требую, но по факту это лишь более насыщенное средство чем обычный ночной крем.
Поэтому я не скажу что она мне очень сильно понравилась. Но в целом продукт не самый плохой расскажу подробнее: 👇
Маску я наношу на тщательно очищенную кожу лица вечером у меня это гидрофильное масло + пенка для умывания затем тонизирую кожу наношу сыворотку и сверху уже ночную маску и мне не понравились некоторые нюансы.
Во-первых неприятные ощущение силикона, не такая конечно как от клиник, но всё же ощущение силикона, который катается по сыворотке, и она долго впитывалась на сыворотке. Даже тонким слоем.
Во вторых эффект не впечатлил. Впрочем во втором варианте тоже.
А вот в варианте нанесения соло, то есть без нанесения сыворотки, а только тоник и ночная маска достаточно плотным слоем. Мне понравилось больше она хорошо так смягчила кожу, напитала в этом случае впитывалась она долго, но не каталась и неприятного ощущение силикона не было, я наношу её не менее чем за час до сна потому как 10 минут не хватит для того чтобы она впиталась и она просто останется вся на подушке поэтому я наношу её плотным слоем за час до сна. И в этом случае мне нравится что кожа становится напитанная, приятная и мягкая.
Липкость после нанесения есть, но не особо беспокоит.
Но на утро я не заметила какого-то вау - ффекта как по мне это просто хороший ночной крем, а не ночная маска, которая творит чудеса со мной чуда не случилось.
В то время когда сделано было фото я пол ночи не спала для мамы двух малышей это нормально, но на утро Я себя не чувствовала свежим огурчиком даже с использованием этой маски кожа не была супер напитанной. Хотя накануне вечером она была приятной и напитанной, но под утро почему-то этот эффект куда-то ушёл возможно дело в бессонной ночи, и что бы она работала нужно ввсыпаться, но зачем тогда косметика, если как не помогать мамочкам выглядеть получше. И решать проблемы.
Глаза она не раздражает, она не вызывает образование новых прыщей и не провоцирует ухудшение состояния действующих, не омолаживает это точно, неплохо питает и смягчает, на этом всё.
Расход у неё при плотном нанесении конечно же большой, но всё же при рекомендуемом применении полноразмера хватит на месяц-два, а мою миниатюру, а то и меньше месяца. У меня их много, поэтому я расходовала её дольше, чередовала и сравнивала. И пришла к выводу, что это не герой моей сказки.
Достоинства:
Приятно пахнет.
Есть защита от вскрытия.
Питает, смягчает.
Не раздражает глаза.
На вызывает прыщей.
Недостатки:
Не всю ночь действует.
Нет накопительного эффекта.
Цена.
Омолаживающая ночная маска с экстрактом орхидеи Youth-enriched Sleeping Mask with Orchid, от бренда Innisfree, я руеомеолкю! Но далеко не всем.
Как ночная маска мне она не понравилась, нет у неё накопительного эффекта, на утро я не увидела вау эффекта. Но как крем, который приятно питает, смягчает кожу мне она нравится. Но не ждите от неё чудес. Как то она немного не дотягивает до моих стандартов видимо. 😄 Возможно понравится нормальной коже, для сухой слабовата.