Опубликовано 16 Июль, 2013 - 11:00

Очень мне полюбились Лаковые блески для губ от Ив Роше. У меня уже есть 2 оттенка. И в приступе шопоголизма мне захотелось попробовать новую серию блесков " Sexy Pulp ".

В их бутике подобрала себе 2 оттенка - 02 и 06, но потом остановилась на одном и заказала себе 06 оттенок по интернету (опять соблазнили подаркииии)))).

Оттенок называется Nude Rose - на русском языке Бархатная роза. Одним словом его можно описать как персиковый.

Очень красивый и удобный тюбик, такого же дизайна как и тушь серии Sexy Pulp, фетровый плоский аппликатор. Запах сладковатый, приятный. Текстура очень влажная. Губы блестят влажным блеском. Полупрозрачный, так что можно особо не париться над выбором цвета. Будет смотреться как простой прозрачный. Держится на губах стойко, никуда не уплывает. Насчет объема - не пощипывает, увеличивает губы только визуально за счет зеркального блеска.

Очень-очень нравится, пользуюсь им часто! Всем красавицам советую к нему присмотреться, думаю вы останетесь довольны! 😉

--------------------------------------------------------------------------

Этот блеск входит в список самых любимых средств от Ив Роше. Посмотреть о нем и всех других любимчиках можно здесь.

Мой отзыв о заказе в ИМ Ив Роше и фото всех посылок.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Не забивается в рельеф губ
  • Не растекается
  • Полупрозрачные оттенки
  • Почти неброский аромат
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Mary Linрекомендует
У тебя прям там коллекция вещей от Ив Роше 😂
красивый блеск,цвет очень нежный тебе идет)
Ксюш, спасибо)) Ив Роше и правда полон дом, благодаря рекомендовской зарплате 😉
16.07.2013
Настя, красивый блеск, так переливается. И оттенок нежный 😊 Только "nude" же переводится как "обнаженный" 😊 Я даже в Интернете еще раз поглядела, на всякий случай 😁 А они вон как обозвали.
Ну да ладно, все равно, как персик, согласна. 😊
Надо бы в их магазин наведаться как-нибудь, хочу помаду из самой последней серии. Блески разлюбила все таки. Вчера 2 штуки выкинула. 😩 Ну раз все равно не пользуюсь))
16.07.2013
очень сладко выглядит на ваших губах, как леденец)
16.07.2013
Sweet kitty, в Эйвоне тоже как попало переводят, все уже привыкли 😁
Я села на косметическую диету, активно все на себя вымазываю, и уход и декоратику 😊 Деньги целее. Все хотелки записываю, потом как закончу диету - буду себя баловать по штуке в месяц 😁 А ты правильно сделала - нефиг им за зря место занимать 😉

Мятка
,интересное сравнение 😊
16.07.2013
Вот-вот, про перевод ты в точку. Как-то заказала себе помаду в Avon. В каталоге она выглядела светлой, называлась "Мраморная роза" или что-то наподобие (с розой связано). Пришла помада темно-коричневого оттенка 😬 Смотрю на английский вариант названия - Капучино 😲
И правильно, что села на диету 😁 Пора худеть косметичкам нашим 😁 Я уже несколько месяцев на ней)) В принципе, по уходу никогда не маньячила, все по-одному покупаю и использую. А вот с декоративкой разошлась. Ни к чему это. "Хотелок" уже море 😩 Держусь!
Шикарные губки 😘
Очень красивый оттенок!
17.07.2013
мм какой приятненький) смотрится очень нежно! в общем мне тоже такой надо! )))
17.07.2013
Ах, какой красавец! Губки выглядят очень привлекательно!
18.07.2013
Какой классный, супер просто выглядит так мило ^^^
25.11.2013
Настюш, а твой блеск с шиммером! 😲 Называется Бежевая Роза?
Красиво! ❤️
20.12.2013
Спасибо всем за внимание! Мне очень-очень приятно!
05.01.2014
Такой чудесный натуральный оттенок, шикарно 😂
23.03.2014
Отличные оттенок и губы тоже очень красивые!