Опубликовано 16 Июль, 2013 - 11:00
Мы сразу же влюбились в друг друга! 06 Nude Rose (+++ ФОТО )
Достоинства
- Большой объем
- Вкусно пахнет
- Не забивается в рельеф губ
- Не растекается
- Полупрозрачные оттенки
- Почти неброский аромат
- Увлажняет
- Удобный аппликатор
Mary Linрекомендует
У тебя прям там коллекция вещей от Ив Роше 😂
красивый блеск,цвет очень нежный тебе идет)
красивый блеск,цвет очень нежный тебе идет)
Настя, красивый блеск, так переливается. И оттенок нежный 😊 Только "nude" же переводится как "обнаженный" 😊 Я даже в Интернете еще раз поглядела, на всякий случай 😁 А они вон как обозвали.
Ну да ладно, все равно, как персик, согласна. 😊
Надо бы в их магазин наведаться как-нибудь, хочу помаду из самой последней серии. Блески разлюбила все таки. Вчера 2 штуки выкинула. 😩 Ну раз все равно не пользуюсь))
Ну да ладно, все равно, как персик, согласна. 😊
Sweet kitty, в Эйвоне тоже как попало переводят, все уже привыкли 😁
Я села на косметическую диету, активно все на себя вымазываю, и уход и декоратику 😊 Деньги целее. Все хотелки записываю, потом как закончу диету - буду себя баловать по штуке в месяц 😁 А ты правильно сделала - нефиг им за зря место занимать 😉
Мятка,интересное сравнение 😊
Мятка,интересное сравнение 😊
Вот-вот, про перевод ты в точку. Как-то заказала себе помаду в Avon. В каталоге она выглядела светлой, называлась "Мраморная роза" или что-то наподобие (с розой связано). Пришла помада темно-коричневого оттенка 😬 Смотрю на английский вариант названия - Капучино 😲
И правильно, что села на диету 😁 Пора худеть косметичкам нашим 😁 Я уже несколько месяцев на ней)) В принципе, по уходу никогда не маньячила, все по-одному покупаю и использую. А вот с декоративкой разошлась. Ни к чему это. "Хотелок" уже море 😩 Держусь!