Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 18:43

Всем привет дорогие любители поэкспериментировать со внешностью)

В детстве я имела строгих родителей, с которыми не то чтобы волосы красить, губы в 9 классе начала еле заметной помадой. Поэтому до сих пор решится на изменения для меня - это целая проблема, перешагнуть через саму себя, что называется.

А вот с дочкой решила без подобных запретов обойтись - хочет, пусть экспериментирует. Лучше помогать буду поддерживать меру, чтоб потом голову не снесло или как у меня не вышло...

Тренд нынче гуляет - выкрашивать прядки у лба. Мне эта мода не нравится, особенно в ярких кислотных оттенках, ну что поделать - способ самовыражения никто не отменял.

Моему чаду, благо такого пока не надо, просто по девчачьему захотела измениться, так что обошлись розовыми прядками, но так чтобы видно было всем))

Но и это еще не все, я за компанию тоже решилась на изменения, но не такие явные, тоже взяла прядки по бокам.

🌸 НЕМНОГО О КРАСКЕ

Ради двух прядок долго не выбирала, нашла то, что подошло по цвету, остальное было неважно.

🔆Объем небольшой 60 мл.

🔆Цена 230 руб.

🔆Бренд Итальянский

🔆Продается в запечатанной коробке.

🔆Тюбик металлический, тоже запечатанный;

🔆Без окислителя, без перчаток, даже без вкладыша инструкции... как так?

Да очень неожиданной и оригинальное решение написать всю информацию не только снаружи коробки, но и внутри, так что нужно ее разорвать чтобы прочитать.

🔸Разводила по инструкции 1 часть краски на 1,5 части окислителя. Разводить в неметаллической посуде.

Резкого неприятного запаха не почувствовала не при разведении ни при окрашивании, но он есть как ни крути!

✅ ЭТАПЫ

🔺Первый - это ровно отделить прядки, а остальное убрать в хвост или пучок, чтоб не мешалось.

помним, что красимся на грязные волосы - минимизируем риски повреждений (может стереотип, но мне так легче)

🔺Второй - разводим пудру и эмульсию для обесцвечивания. Дочке делала в два подхода - на первой неделе держала на оксиде 3%, через недельку на 6%, как бы аккуратно, чтобы сохранить структуру, все-равно не помогло, волосы становятся мертвые как ни крути. так что себе делала сразу на 6% оксиде без танцев с бубнами.

🔺Третий - делаем начес у корня прядок и отступая от корня начинаю наносить полученную кашицу (так переход будет более плавным). После нанесения закрываю все в фольгу и жду минут 20, можно ускорить процесс феном при желании.

Смываю, наношу бальзамчик и высушиваю, получается цыпленок, у нас очень сильный пигмент и это семейное.

🔺Пятый - на абсолютно сухие волосы наношу разведенную краску Constant DELIGHT и аккуратно неравномерно довожу до корней. запихиваю прядку в обычный пакетик и фиксирую силиконовой резиночкой. Можно и без пакета, но есть риски испачкаться, поэтому так проще.

Через 10 минут смываю и получаем красивый цветю

✅ РЕЗУЛЬТАТ

На свету красиво играет и переливает

Краска понравилась, заявленный цвет совпал с ожиданиями и желаниями. Красивый и насыщенный. Вымывается несильно, но это не при ежедневном мытье.

Надо сказать не заметила особой разницы между дорогой краской и этой бюджетной. Возможно мастер отличит, а я как как простой потребитель нет.

Дочка довольна, я тоже, хоть и не планировала изменения)) Прикольно быть с ребенком на одной волне и поддерживать ее идеи совместно)

Удачи в экспериментах, краску рекомендую!

Helgamamaрекомендует
Замечательная волна! Смелые вы)
13.02.2024
Спасибо 😊
Убеждаю себя, что жизнь одна и надо кайфовать)))