Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 00:08

Предыстория:

На протяжении много времени я наносила тональные основы спонжем. И все меня устраивало, но как-то я заметила на некоторых белых предметах мебели, выключателе, белых дверях, бежевые отпечатки пальцев, и поняла, надо что-то менять. Наносить тональную основу так, чтобы руки оставались чистенькими, и можно было без опаски хвататься за что угодно.

+ Многие мои знакомые уже начали извращаться в способах нанесения тональных текстур. Вот и я решила «прошерстить» интернет, посмотреть видео ролики блогеров, и выбрать себе кисть. Насмотрела кисть just №51/77 (лопатка), но консультант не очень одобрил мой выбор, рассказал минусы кисти (полосит) и настоятельно посоветовал взять кисть №73. Я редко поддаюсь влиянию, но тут решила прислушаться совета. И не разочаровалась!

Описание:

Ворс — синтетика.
Материал ручки — дерево.
Длина кисти — 166 мм.
Длина ворса — 26 мм.
Применение: используется для нанесения на лицо и тело жирных корректирующих средств, основы под макияж.

Цена: 150 000 б.р. (01.10.2015 г.)

Мое впечатление

Плюсы:

+ мягкая (не колется)

+ плотно набита

+ равномерно наносить тональную основу

+ плотность нанесения - средняя

+ не полосит

+ быстро наносит тональное стредство

+ приятно выглядит

+ не впитывает в себя тональное средство (есть немного на кончиках)

+ ворсинки не выпадают

+ есть «футляр» для сушки

Минусы: не нашла.

(возможно, кто-то сможет не проработать определённые зоны (например, у носа), но у меня таких проблем нет).

Итого: рекомендую!

Мне кисть очень нравится, буквально влюбилась в нее! Получается очень приятное и хорошие нанесение. Всем советую!

5/5

Достоинства
  • Удобная
  • Хорошо набитый ворс
Sajuriрекомендует
31.10.2015
у этой марки хорошии кисти)у меня набор для макияжа глаз)нравится)
01.11.2015
Я вот тоже присматриваюсь, но у меня есть кисти от MK для глаз, и мне кажется они идентичны по колючести.