Когда я бываю в "Ашане", я всегда покупаю эту "Азбуку" для сына, он любит их не только есть, но и озвучивать букву, которую предстоит съесть, тем самым проверяя свое знание русского алфавита и называть слова, начинающиеся на эту букву.
Стоимость невысокая, к примеру, маленькая пачка 30 грамм стоит около 16 руб. Внутри буквы могут попадаться одинаковые, в маленькой пачке совсем мало разных букв (всего же 10 штук в пачке).
С конца 2014 года этот мармелад выпускается в новом дизайне упаковки.
На вкус мармелад не очень сладкий, разные вкусы можно различить благодаря ароматизаторам и разным красителям, а так в составе только один концентрированный фруктовый сок - это сок винограда. Вкус приятный - фруктовый, вред для детских зубов не принесет, но на абсолютную натуральность состава я бы не рассчитывала, хотя это лучше, чем формовый мармелад в сахарной посыпке с синтетическими красителями.
Жуется мармелад легко, гораздо проще мармелада марки Haribo (Золотой мишка), но такой же мягкий, как Fruit-tella "Медвежата". Буквы алфавита не настолько идеальны вылиты по форме, но кривых и косых нет.
Советую, почему бы и нет - детям нравится! Также от марки "Фру-Фру" покупаю сыну мармеладную трубочку "Ассорти" - ему тоже нравится, только там в составе нет ни соков фруктов, ни витаминов, и не так давно появился у них жевательный мармелад "Маша и Медведь".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои отзывы о другом жевательном мармеладе:
- Жевательный мармелад Fruit-tella "Самолеты"
- Жевательный мармелад PEZ Fructy Gummies "Фрукти Гам"
- Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends "Ассорти вкусов"
- Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов
- Жевательный мармелад Nestle Бон Пари Jumble