Жевательный мармелад я покупаю сыну часто, и среди того, что представлено на полках супермаркетов, мы перепробовали практически все. Этот же "импортный" мармелад мы покупаем иногда в "Ашане", стоимость до нового года была около 14 руб. за пачку, в которой всего 20 грамм (24 штуки). Там же мы берем от этой марки конфеты PEZ Funky Fizzy.
Упаковка - картонная, сверху защищена прозрачной пленкой, чтобы картон не намок от влаги и не впитал посторонние запахи. Крышка коробки открывается и закрывается много раз, на дне коробки указан срок годности товара. Мармелад, действительно, Австрийский, если верить штрих-коду на упаковке.
Вкусы:
"Лимон" - желтый цвет ему придает экстракт куркумы, аромата практически нет, собственно и вкус "раскрывается" лишь после того, как раскусите мармеладку, т.к. сверху находится воск. Мармелад немного жесткий, не такой "эластичный", как привычные "Мишки", "Пчелки "и пр.
"Яблоко" - зеленый цвет заслуга медных комплексов хлорофиллов, аромата тоже нет "узнаваемого". Что касается вкуса, то здесь тоже нет существенного отличия от остальных вкусов, т.к. в основе "лежат" одни и те же компоненты состава.
"Клубника"- красный цвет имеем за счет экстракта сока бузины, как я полагаю. По поводу вкуса: тоже самое, что и с вышеупомянутыми - никакой разницы между ними.
Лично мое мнение - на троечку, т.к. они по вкусу мне нравятся гораздо меньше, чем "наши" отечественные типа "Фру-Фру", "Бегемотик Бонди" и др. , да и в наших худо ли бедно, но есть разные концентрированные фруктовые соки.
В целом, считаю, что их можно попробовать, а там уже станет ясно: брать или не брать.
----------------------------------Жевательный мармелад от других ТМ:------------------------------------------------------
- Жевательный мармелад Fruit-tella "Самолеты"
- Жевательный мармелад Nestle Бон Пари Jumble
- Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Ассорти вкусов
- Жевательный мармелад Бегемотик Бонди Friends "Ассорти вкусов"
- Мармелад "фру-фру" с натуральным соком и витаминами