Здравствуйте!
Как-то корейская косметика вытесняет европейский уход у большинства женщин и ведь этому есть логичное объяснение.
Многоступенчатый корейский уход один из самых эффективных и гармонично подобранных продуктов, которые действительно работают над кожей лица и решают сразу несколько проблем одновременно.
Сейчас в моем распоряжении практически целая линейка уходовой косметики Missha Misa Yei Hyun и я хочу поделиться мнением про пенку для умывания.
Производитель: Корея
Объем: 170 мл
Стоимость: до 1000 рублей
Купить можно: вот здесь
Пенка для умывания это первая ступень ухода за лицом, потому что демакияж с помощью гидрофильного масла это нулевой шаг, который даже не обсуждается.
А вот пенка это первое,что используется мною после снятия макияжа, потому что остатки косметики и масла снять с лица обязательно.
Вся линейка Misa Yei Hyun выдержана в спокойной розово-лиловой гамме.
Пенка для умывания не исключение.
Мне понравилось, что каждый продукт дополнительно упакован в картонную коробку и для меня это солидно.
Туба пенки большая и увесистая. Пластик мягкий и качественный. По швам при регулярном использовании не расходится.
На крышке выбит красивый фигурный орнамент, а под крышкой на отверстии-дозаторе есть защитная мембрана.
Полный состав:
Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauric acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Beeswax, Polysorbate 20, Sodium Myristoyl Glutamate, PEG-100 Stearate, TEA-Lauryl Sulfate, Glyceryl Stearate, Fragrance, Sodium Chloride, Arachidic Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Capric acid, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Coptis Japonica Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Magnesium Nitrate, Panax Ginseng Root Extract, Pinus Thunbergii Branch/Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Honey Extract, Poria cocos extract, Angelica Dahurica Root Extract, Adenophora Stricta Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Fritillaria Verticillata Bulb Extract, Morus Alba Bark Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methylisothiazolinone, Cholesterol, Beta-Sitosterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, 1,2-Hexanediol, Choleth-24, Ceteth-24, Ethyl Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cetyl Phosphate, BHT
Текстура пенки - классический взбитый крем, который при добавлении воды превращается в шапку ароматной и нежной пены, которая замесить очищает и не сушит кожу.
Можно использовать как специальные приборы для взбивания пены( стаканчики или сеточки), можно создавать пену в ладонях, а можно воспользоваться щёточкой для лица ( ручной или механической). Это уж как нравится.
Мне нравится все перечисленные способы и я просто из чередую.
Аромат пенки цветочный. Вся линейка имеет одинаковый аромат, просто в данном случае у пенки он менее выражен, чем у остальных средств.
У меня комбинированная кожа склонная сейчас к небольшой жирности и я скажу что это самая нежная моя корейская пенка. Она превосходно очищает кожу и совершенно не сушит и не стягивает ее.
После умывания я чувствую себя хорошо и кожа на ощупь действительно мягкая, прекрасно очищенная и очень нежная.
Пенка прекрасно справляется с ежедневными загрязнениями кожи. Отлично убирает с кожи остатки косметики и гидрофильного масла. Освежает кожу после ночного сна просто на ура.
Мне понравилось то,что она обладает увлажняющими качествами и подойдёт всем типам кожи. Особенно хорошо будет ей с кожей возрасной, чувствительной и сухой. Комбинированная и жирная кожа тоже будут приятно удивлены пенкой.
В независимости от способа вспенивания пены, расходуется данный продукт очень экономично, тем более, 170 грамм пенки это очень много.
Подводя итоги я выделю положительные стороны от использования данной пенки для умывания:
- Очень хорошо очищает кожу лица от загрязнений и остатков косметики
-Не сушит, не стягивает и не раздражает кожу
- Обладает приятным ароматом
-Экономичный расход и гуманная стоимость в дополнение к большому объему
Недостатков для себя я не нашла.
По сути данная пенка выполняет все свои обещания, которые как раз заключаются в превосходном, но и в тоже время деликатном очищении.
Спасибо за внимание:)