Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:04
Когда муцин не смог
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:4 доллара
Desmoonaне рекомендует
Моей чувствительной коже точно не подойдёт, я вся покроюсь прыщами с ног до головы
Ого,ничего себе,а я к нему присматривалась,т.к. люблю косметику на основе улитки,хорошо что написали
Если бы я сразу поняла, что воспаления на подбородке вызвал тоник, я бы тут же выбросила его, но у меня были сомнения в его вине. И в итоге я получила кошмар на своей физиономии.Вот бы нам всегда сразу понимать от чего прыщявим))) 😁 А вообще, уже не первое средство белорусское с улитками ерундовое, судя по отзывам. Видать не их это 😕
Это не тоник, это какой-то утренний фильм ужасов, судя по всему. Иначе нельзя назвать средство, от которого после пробуждения на лице творится чёрт знает что.
А я так хотела его попробовать, увлажнялки - моя слабость, но пока не встречала в магазине, теперь подумаю десять раз, если встречу 😩
Именно на эту серию с улиткой я и пускала слюни, но пока в магазине не видела. Может, к счастью...
У меня от белиты была молодежная серия, мне очень нравилась) Буду про эту знать, что не стоит)
Ваш опыт, безусловно ценен, так как дает ветке продукта шанс к тому, что далеко не всем может подойти это средство - уже почва для размышлений. Но почему-то не верится, что это может вызывать именно диметикон. У меня во многих средствах он в составе и моя кожа не реагирует на него - куда больше дает реакцию на кислоты натурального происхождения и ягоды, но на диметикон... Он был в составе "Лакричного" крема, который спасал моего пятимесячного ребенка от дерматита, возвращая его кожу в рецедив. Я пользовалась тем кремом - камедогенным он для меня не стал.
Быть может, в составе как раз соединение какого-то вещества с диметиконом дает подобный эффект. Ведь сам по себе он все-таки добавляется для продления срока годности после открытия упаковки (поправьте если не права) и практически во всю косметику...
Но тоник все равно не куплю и спасибо за отрицательный отзыв - не многие любят писать однозвездные! 😊
Dutchess_Pradd Вы подбросили мне почву для размышлений насчет соединений диметикона с другими компонентами. Думаю, что скорее всего так и есть. Силикон с чем-то "не заходит". Потому что в моих любимых средствах он также есть, но никаких казусов у меня с ними не происходило. Единственное, что я заметила, так это то, что большинство средств, вызывающие воспаления, как раз-таки, содержат диметикон, поэтому и спустила всех собак на него.
Эледьвейс, Да я тоже была бы склонна на него думать, если бы не крем от дерматита. То есть, обрабатывалась зудящая и красная кожа, но буквально за пару-тройку дней все проходило, хотя состав не особо крутой, а самый простецкий.
Этот нюанс, по поводу соединений и взаимодействий компонентов в составе, мне тоже когда-то подсказал один автор. С тех пор я не разбираю составы вовсе и в случае чего, просто пытаюсь найти виновника. Пока у меня в виноватых ходят больше натуральные компоненты, так как от них и аллергии и покраснения, но это чисто личный опыт.
Тоник пахнет кислой сырой плесенью!Какая жесть, конечно... вот хотят наши быть в тренде, и улиток запихали в средство, а до ума не довели... очень жаль(
Вот это он вам не подошел... жаль кожу. Белита вообще нормальный бюджетный уход делает, странно, что так случилось 😕
Тоник ничего не регенерирует, он наоборот провоцирует высыпание и забивает поры!
Для меня это ужас 😕
Спасибо за отзыв. У меня такая прыщавая засада случилось от белитовской пенки (без улиток), я тоже всё думала - да не, не может быть от неё! ещё как может, оказывается. А диметикон - загадочная штука, некоторые средства с ним неприятны, а есть просто замечательные. Не так всё просто в этом сложном мире.
Ничего себе, какая реакция произошла от этого тоника
Теперь буду обходить улиточную серию стороной
Теперь буду обходить улиточную серию стороной
Ужас, никогда такой реакции от тоника не было((( А с запахами у Белиты часто проблемы бывают
Тоник с силиконом - это что-то новенькое.
А я бы тоже с лёгкостью купилась на корейский аналог.
А я бы тоже с лёгкостью купилась на корейский аналог.
Ещё 32 комментария