Опубликовано 27 Январь, 2020 - 11:00

1700 руб

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного крема.

Начну с того, что моя кожа очень сухая, и ей постоянно не хватает увлажнения. Долгое время мне не удавалось подобрать подходящий крем, так как все крема не давали мне столько увлажнения, сколько требовала моя кожа. И поэтому решила впервые попробовать косметику La Roche Posay. Крем покупала на озоне, поэтому цена вышла не столь высокой, если брать за бонусы спасибо.

Теперь перейдем непосредственно к самому продукту.

Баночка небольшая, но увесистая. Продукта в ней всего 50 мл.

Крем по консистенции очень густой, немного напоминает сливочное масло. Набирать его "тяжело", продукт расходуется НЕ быстро. Небольшого количества хватит, чтобы распределить его на все лицо. Из-за своей густой консистенции распределять по лицо бывает сложно, так как иногда он останавливается на одном месте и больше никуда не идет. Имеет приятный запах, после нанесения чувствуется долгое время. Крем впитывается очень быстро и не оставляет после себя никаких следов.После использования этого крема кожа становится бархатистой, мягкой, очень нежной и САМОЕ ГЛАВНОЕ - увлажненной. Крем я использую утром и вечером, в течение дня кожа всегда напитана, нет чувства стянутости. Под макияж ложится прекрасно. На коже не образуется жирная пленка, как это бывает после многих кремов кремов для сухой кожи. Крем прекрасно подойдет на зимний период, в дни когда особенно не хватает увлажнения из-за сильных морозов. Опыта использования летом пока не было, поэтому о его свойствах в это время года ничего сказать не могу, возможно будет "тяжеловат".

В целом могу сказать, что крем - находка. Спасет очень сухую кожу за одно применение. Если думаете покупать или нет - обладательницам сухой кожи однозначно рекомендую! И цена здесь вполне оправдана.

Надеюсь мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект
  • Для очень сухой кожи
  • Подходит на зиму
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
Juliaaрекомендует
27.01.2020
Нужно присмотреться
27.01.2020
У меня тоже очень сухая кожа и зимний период- это самый худший для неё. Поэтому сейчас нахожусь в поиске отличного увлажняющего средства)
28.01.2020
попробуйте, возможно, вам понравится)