Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 09:23

Легкая сыворотка для глаз Revive Eye Serum с 2% (активный ингредиент 0,02%) ретиналем, стабилизированным в форме липосом, уменьшит морщины и сделает кожу упругой и эластичной. Помимо ретиналя состав содержит 10% экстракт корня женьшеня, который увлажняет кожу, стимулирует кровообращение, обладает антиоксидантными своиствами, а также ниацинамид, стимулирующий естественную выработку церамидов, и уменьшающий гиперпигментацию.
Хотя в названии этого продукта написано “сыворотка”, я нахожу его консистенцию чем-то средним между гелем и кремом. Приятная невесомая текстура имеет жёлтый оттенок, при соприкосновении с кожей подтаивает и даёт охлаждающий эффект. Продукт легко и равномерно распределяется по коже, и отлично увлажняет её. Сыворотка не утяжеляет кожу, не скатывается, а просто впитывается. Я использую её вечером. У меня чувствительная кожа, поэтому увеличиваю дозировку средства постепенно. Сначала 2-3 раза в неделю какое-то время, затем 3-4 раза, затем 5-6 и так далее.
В первый раз я случайно нанесла это средство два дня подряд, и оно вызвало небольшое раздражение и покалывание кожи. Несмотря на это в целом крем очень хорошего качества. Продукт убирает темные круги и укрепляет кожу вокруг глаз. Уровень увлажнения держится весь день и не портит макияж.
Добавлю, что сыворотку можно наносить и на все лицо, постепенно увеличивая дозировку. Она сглаживает морщинки и заломы, оказывает антибактериальное воздействие, помогает ускорять процесс заживления акне, а также выравнивает тон кожи.
В заключение хотелось бы отметить, что продукт не содержит отдушек и имеет экономичный расход.

NatashaVesрекомендует
01.04.2023
Спасибо за отзыв. Скажите, а вы пользуетест SPF вокруг глаз, ведь в сыворотке ретинол и можно получить пигментацию? Давно смотрю на эту сыворотку и не могу решиться на покупку именно из-за ретинола в составе.
25.07.2023
Спасибо за отзыв!!! Тоже давно присматриваюсь к данному продукту для глаз. Насколько я знаю, ретиналь мощнее ретинола, но имеет значительно меньшее раздражающее действие, но без СПФ никуда. А почему поставили 4 звезды? Что, по вашему мнению, не хватает в данной сыворотке? Заранее спасибо)))