Привет! Сегодня я хочу рассказать вам о новой осветляющей сыворотке от Beauty of Joseon, которая называется Light On Serum Centella + Vita C.
Сразу скажу, что не стоит волноваться из-за слова "осветляющая", потому что она не делает вашу кожу значительно светлее. Её основная цель - борьба с пигментацией и пятнами от постакне, делая тон кожи более ровным и сияющим. Эту сыворотку я брала у kbeauty_place и была очень рада возможности попробовать её. Она поставляется в необычном формате - туба с помпой.
Текстура сыворотки напоминает легкий крем, с нежным травянистым ароматом, который быстро выветривается. Она легко впитывается и оставляет небольшой глянцевый финиш.
Напомню: мой тип кожи - склонная к жирности, морщин нет, есть пятна пост акне. Состав сыворотки включает в себя 68% центеллы и 10% стабильного витамина C, что делает её эффективной в борьбе с пигментацией. Я заметила, что пятна от постакне на моей коже постепенно осветлились при регулярном использовании этой сыворотки. Несмотря на то, что результаты появились не так быстро, как с продуктами, содержащими ретинол или ретиналь, я осталась довольной.
До начала использования сыворотки:
Спустя 2 недели после применения:
Спустя 3 недель применения:
Сыворотка также обогащена бетаином, пантенолом и экстрактами растений, что делает её увлажняющей и успокаивающей для кожи. Я даже могла пропустить применение увлажняющего крема вечером, потому что кожа получила достаточное увлажнение от сыворотки.
Сыворотка придает коже легкое сияние, и я действительно оценила разницу между жирным блеском и естественным сиянием. В итоге, Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C - это отличная сыворотка для борьбы с пигментацией и пятнами постакне. Она осветляет кожу, делает тон более ровным, придавая ей здоровое сияние. Я довольна результатами использования этой сыворотки и рекомендую её тем, кто ищет эффективное средство для улучшения состояния кожи.
Видеообзор:
В составе сыворотки:
68% центеллы, а также 10% 3-O-Ethyl Ascorbic Acid - это стабильная и очень мощная форма витамина С, хорошо работает против пигментации, а также стимулирует выработку коллагена.
ASCORBIC ACID POLYPEPTIDE - это стабильная форма витамина С. Вы просто пишете про наличие аскорбинки (кислая форма) и пептидов, но их в составе нет. Подозреваю, что написали так из-за этого компонента, так как написано полипептид...
Спасибо за отзыв. Скажите, а два силикона в составе вам поры не забивали? Не было после нанесения эффекта плёночки или сыворотка впитывается прямо в ноль (полностью)?
Спасибо. Думаю купить или нет. Я вообще силиконы в косметике не очень приветствую) Отзывы хорошие на Айхерб подкупают) Скажите, а она прямо сыворотка-сыворотка сверху крем нормально зайдёт, не будет утяжелять или она всё же больше как крем.