Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 16:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня речь пойдет о концентрате с витамином С и о цвете лица.

Если честно, до определенного времени особо не задумывалась о ровности цвета, в голову даже не приходили мысли о том, что лицо может быть какого то «не такого» оттенка, но годы как говориться, берут свое, и эта участь коснулась меня.

Про витамин С и его супер свойства известно всем, поэтому никаких сомнений, что данная сыворотка станет мне надежным помощником не было.

Итак, концентрат, содержащий 5 % чистого витамина С, интенсивно регенерирует, выравнивает и разглаживает кожу, освежает цвет лица:

Находится, изначально, сыворотка в достаточно большой для нее коробочке, это все из за того, что чистый витамин C, хранится отдельно и добавляется в сыворотку непосредственно перед ее использованием, полностью сохраняет всю свою свежесть и эффективность.

Чистый витамин C — это природный антиоксидант и один из самых эффективных витаминов, помогающих бороться со старением. Ученые доказали, что он действительно делает кожу более сияющей (испытания в лаборатории). Высокая переносимость: благодаря 5% концентрации витамина С, средство подходит для всех типов кожи.
Эффект от витамина C заметен сразу!

• Кожа восстановлена на 91 %*, более гладкая на 84 %*
  • Цвет лица ярче на 88 %* и ровнее на 72 %*
  • Двойное действие: регенерация и снятие усталости
  • Легкая текстура и бодрящий аромат с нотками цитрусовых

• Концентрат находится в стеклянном белом флаконе с дозатором-помпой, внутри есть шарик, чтобы была возможность тщательно перемешать все составные части.

• Консистенция достаточно легкая, совершенно не жирная, после нанесения очень быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.
  • Разглаживает кожу, выравнивая рельеф.
  • Увлажняет
  • Выравнивает тон кожи.
  • Запах – аскорбиновой кислоты с нотками цитрусовых.
  • Если честно, опасалась аллергических реакций, но таковых не было.

Сыворотку очень рекомендую

Sliva Mariaрекомендует
15.06.2018
У меня была похожая сыворотка от филорги, с такой же логикой, перед применением порошок высыпается в сыворотку)