На данное средство я наткнулась на совместных покупках в вк.
Слышала, что для молодой кожи не рекомендуется использовать средства, которые содержат кислоты. Но я решила рискнуть и не чуть об этом не пожалела.
Средство находиться в очень красивом флакончике, выглядит, как дорогая и элитная косметика. Уже поэтому его приятно брать в руки. Мы же девочки, падкие на красивые бутылочки, баночки, оберточки =)))
Средство имеет удобный дозатор, всегда можно выдавить нужное количество, и благодаря такой системе во флакон не проникает воздух, а значит и различные микроорганизмы, т.е. раствор на протяжении всего времени использования остается стерильным.
Первый раз, когда нанесла его на кожу, мне показалось, что он просто впитался. Гель совершенно не пенится, не имеет мыльной структуры, а я ведь именно этого и жду от гелей.
Средство имеет желтоватый оттенок, хорошо распределяется по коже.
Через 10 минут смываю теплой водой, но не руками, а специальной
щеточкой для умывания, так эффект более выражен.
Средство использую не чаще 1 раза в неделю.
Уже через пару недель заметила улучшение, уходят черные точки, кожа очищается, мелкие прыщи, закупоренные поры - этого больше нет. Конечно эффект не держится всю неделю (2-3 дня), но в 20 лет боюсь использовать данное средство очень часто. Поддерживаю хорошее состояние кожи более щадящими средствами, например сейчас мне очень нравится комплекс от Маry Key, который включает в себя - гель для умывания, тоник и крем.
Личико после пилинга имеет здоровый, ухоженный вид. Даже визуально видно какая кожа нежная. Теперь я спокойно могу выйти на улицу не используя тональное средство или пудру.
Благодаря данному пилингу, теперь я знаю, что у меня оказывается тоже есть естественная красота, а я ее только порчу косметикой.
Однозначно рекомендую данное средство!