Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 20:04

Hello World!

Хочу поделиться мнением о средстве для снятия макияжа!

Давно не пользовалась мицелярной водой и вот опять решила попробовать одну из них. Но начнем сначала:

Бренд: Balea

Название: Мицелярная очищающая вода

Тип кожи: Сухая, чувствительная

Объём: 400 мл

Страна производителя: Германия

Мицелярная вода L'Oreal:)

Мицелярная вода Garnier:(

Мицелярная вода Nivea:)

Было у меня несколько представителей такого рода продуктов. Что-то подошло, что-то нет. Это средство я приобрела, так как смогла попробовать его у свекрови. Первое впечатление было весьма положительное и я решилась на покупку.

У марки есть два вида мицелярной воды:

• до сухой и чувствительной кожи
  • для жирной и чувствительной кожи

Я выбрала первую не только потому, что пробовала ее. Кожа вокруг глаз у меня сухая и чувствительная. А именно снятию макияжа с этой зоны я уделаю больше внимания. Кроме этого, на бутылке мицелярной воды для жирной кожи в верхнем правом углу указано только "без ароматизаторов". На той же, что для сухой - "без ароматизаторов, без алкоголя".

Продукт находится в увесистой бутылке. Оформление приятное. Имеет откидывающуюся крышку с тонким дозатором.

Консистенция - это просто вода. Запаха не имеет.

Мне нравится, как она работает. Эта мицелярная вода легко справляется с удалением макияжа как глаз, так и всего лица. На всю процедуру снятия макияжа мне нужно два диска. Использую ее каждый день. Не вызывает никаких раздражений. Она, не знаю даже как это описать, очень мягкая. Мягко но действительно очищает лицо от загрязнений. По этому, думаю, подойдёт тем, кто не любит по утрам умываться с гелями/пенками, а предпочитает очистить лицо молочком или такой водичкой.

Я обязательно смываю ее с лица (обычно, продолжаю очищение). Я не могу сказать, что эта мицелярная сильно сушит кожу под глазами, но иногда все же бывает чувство дискомфорта, если сразу не не смыть. Если смыть - проблем с этим быть не должно.

Очень рекомендую данный продукт, который каждый день будет помогать вам справляться с рутиной снятия макияжа!

Достоинства
  • Работает мягко, не раздражает кожу
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Иногда может совсем чуть-чуть сушить кожу
Sveta Kotрекомендует
23.02.2018
мне все мицеллярки чуточку сушат, так что все ок))
23.02.2018
Мне тоже(
14.03.2018
Я тоже обязательно после мицелярки умываюсь и продолжаю все этапы очищения. Какая бы она не была.
14.03.2018
Я тоже всегда умываюсь)