Всем большой привет.
С продукцией этого производителя я познакомилась ещё давно, когда в голову мне взбрело попробовать домашнюю парафинотерапию.Все твердили, что Aravia - отличная марка.После их парафинотерапии уходовую косметику для лица пробовать мне было уже не страшно.
Цена: 560 руб
Объём: 160 мл
Ссылка на товар
Предназначение: для всех типов кожи
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Описание
Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.
Назначение: для очищения нормальной и сухой кожи. Подходит для жирной чувствительной. Подготовка кожи к химическим пилингам.
Результат: чистая свежая кожа
СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Мне очень нравятся продукты с таким дозатором.Он безумно удобный, не западает, не "плюётся", выдаёт пенки достаточно. Мне,чтобы умыться, нужно всего 2 нажатия.
Флакон пенки тоже выполнен красиво и гармонично, ничего лишнего.
По консистенции пенка, как пенка.Очень воздушная, мягкая. При использовании ощущения самые приятные, как будто окунаешь лицом в воздушное облако.
Достаточно экономичный расход.Месяца на 3,при ежедневном использовании, хватит точно.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
тщательно встряхните флакон, нанесите пену на влажную кожу лица, шеи и декольте. Проведите очищение. Удалите остатки средства водой с помощью нетканых салфеток.
Пенка предназначена для очищения, то есть ни только удаление естественных загрязнений(кожное сало и тп) , но ещё и косметики.С водостойкой тушью , к сожалению, пенка не справится.А вот обычную смывает на ура.
Тональный, карандаш для бровей, тени - все это пенка смывает за одно умывание.
Что важно, она не сушит мою и без того сухую кожу. После неё нет жжения, раздражений и каких-либо неприятных ощущений.
Подводя итог, ➕ и ➖
➕ бережно очищает
➕ не сушит кожу
➕ удобный дозатор
➕ экономичный расход
Минусов я не нашла.
Однозначно рекомендую! Очень качественная пенка.
Вс ем спасибо за внимание.Красивой и здоровой кожи❤️