Привет всем 😊
Мое знакомство с брендом ARAVIA Professional продолжается)
Герой моего сегодняшнего отзыва - Крем-пенка очищающая Vita-C FoamingСтоимость - 560 рублей.Официальный сайт производителя
Прямая ссылка на пенку
Объем - 160 мл.
Тип кожи:
для всех типов кожи.
Назначение:
для очищения нормальной и сухой кожи. Подходит для жирной чувствительной. Подготовка кожи к химическим пилингам.
Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу.
Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.
Состав: - Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum
Рекомендованный способ применения:
тщательно встряхните флакон, нанесите пену на влажную кожу лица, шеи и декольте. Проведите очищение. Удалите остатки средства водой с помощью нетканых салфеток.
Оформление пенки удобное, стандартного для пенок формата. Расцветка бутылочки сдержанная, лаконичная в стиле Аравии. Бутылочка и дозатор выполнены из пластика, качественно. Дозатор не заедает, не "плюется", выдает пенку нужными дозами!
Аромат у пенки приятный, я слышу немного кокоса, ванильку, а еще мне этот аромат чем-то напоминает детский шампунь "Кря Кря", может кто-то помнит такой ?
Облако пенки очень воздушное, пышное и нежное! Умываться такой красотой одно удовольствие!Расходуется пенка экономично! Одного нажатия мне с лихвой хватает на хорошее умывание!
Кожу очищает превосходно! После умывания не ощущается ни сухость ни стянутость кожи, очень комфортное ощущение чистоты и свежести!
Выделить заслугу пенки в осветлении постакне не могу, потому как пользуюсь комплексно - Пенка\Тоник\Крем+Маска, все в целом работает превосходно! Кожа приобрела здоровый вид, высыпания беспокоят только по случаю КД.
Главное для меня - пенка не сушит кожу! У меня кожа комбинированного типа и местами склонна к сухости, многие средства мне в этом пункте не подходят... но эта пенка прекрасно выполняет свои задачи!
Крем-пенку очищающую Vita-C Foaming от ARAVIA Professional я рекомендую!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы на средства этого бренда:
Благодарю за внимание к моему отзыву!