Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 08:40
Еще одна замечательная маска от Аравии с активированным углем, рисовой пудрой и с разными видами глины!!! Хорошее очищение кожи!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:478 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Anechka1703рекомендует
Да, и правда лицо стало светлее и поры чище, отличный результат. Понравился состав у маски. Я думаю моей жирной коже эта масочка тоже должна подойти. Спасибо за отзыв)
Никогда не пользовалась продуктами Аравии.
А насчет масок - глиняные маски самые лучшие, ну во всяком случае, для меня))
А насчет масок - глиняные маски самые лучшие, ну во всяком случае, для меня))
И я подсыхающую маску опрыскиваю гидролатом или термалкой, так у меня кожа не сохнет)))
У меня такой маски нет, но есть другие продукты этого бренда, которые мне тоже очень понравились!
Какой замечательный формат - сухая смесь, каждая маска свежей получается! Глину очень люблю и использую от разных марок - моя кожа хорошо на неё реагирует. Попробуйте наносить слоем чуть толще и обязательно сбрызгивайте маску сверху - гидролатом, термальной или обычной водой - засыхать она не должна.
Я часто в ванной делаю - во влажной тёплой обстановке работает глубже;)
Я часто в ванной делаю - во влажной тёплой обстановке работает глубже;)
Воспаления заметно подуспокоились ) Интересная маска , я у них видела только белую маску
О, мой любимый уголек У меня прям мания сейчас - выкупаю все средства с ним))
Неожиданно, что она сухая и надо смешивать...
Неожиданно, что она сухая и надо смешивать...
Действительно, я вижу первый отзыв на эту маску. Очень интересный сухой продукт.
Вот и я себе такую заказала. Думаю, отлично подойдёт для моей проблемной кожи
Я в такие маски маслица капаю немножко - глина не высыхает, а моя сухая кожа не страдает.
Ещё 21 комментарий