Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:42
Мягкая, нежная и...РОЗОВАЯ!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:50 рублей
JuliaChocolateрекомендует
Она реально розовая! 😂 Для ногтей использовать для меня тоже новое, надо попробовать, а на лицо частенько мажу, только обычно белую беру и убтан делаю.
В моем арсенале розовой глины еще не было, красная была, но ведь это , наверное, разные по свойствам глины 😕
prudnichokk , да, они по содержанию минералов и свойствам немного отличаются)) я вот красную пробовала, но моей коже не очень понравилось 😎
мне очень нравятся глины именно этой марки. в запасах все цвета купила 😁
но давненько что-то не использовала самодельные маски! надо возобновить! очеь хорошо убирает пятна от прыщей мне! медленно правда. но верно!
кстати тоже заметила, что после масок глиняных кожа окрашивается и надо дополнительно протирать тоником тщательно. так как полностью не смыть даже 10 раз умывшись! только не сразу я это заприметила 😁
FloraFauna , да, вот как раз умыванием почему-то и не все смывается)))вроде на вид кожа чистая, а когда пройдешься ватным диском с тоником, оказывается не совсем и чистая 😊
Жаль что не многие знают о пользе глины, а ведь это реально классная для кожи процедура.И не надо делать ставку только на дорогие крема и маски.Старый и добрый рецепт будет актуален всегда!
Не в биосфере покупала?
Я обычно там целую кучу всяких глин, масок, масел набираю. Очень уж они как-то это все заманчиво расставляют))
Розовую вот не пробовала. В любимчиках черная - это когда караул на коже, и голубая - так, для профилактики.
Свет в оконце , ага, именно в биосфере) заманчиво не то слово 😊
а я черную как-то не особо люблю)) но там еще столько цветных, есть из чего выбрать 😉