С наступлением сезона дождей моя кожа почему то начала очень сильно сушиться и шелушиться. Я решила подобрать уход исходя из натуральности состава и мне попался комплекс для ухода за кожей лица бренда БиоБьюти.
Комплекс включает в себя три средства, в этот раз я расскажу про средство, которое является первой ступенью - очисткой кожи.
Внешний вид:
Средство поставляется в самом обыкновенном тюбике, но с достаточно приятным дизайном. На передней стороне указано название бренда, название средства. Также тут указано для чего это средство и что оно может заменить. К тому же, средство на 98% состоит из натуральных компонентов. На задней стороне упаковки указан способ применения, состав и информация об изготовителе.
Сам тюбик не слишком большой, выполнен из качественных материалов, не мнется, держит форму и достаточно упругий.
Крышка выполнена из качественного пластика, открывается без усилий и закрывается до щелчка. Под крышкой установлена защита от попадания кислорода и пыли, для того чтобы средство не испортилось раньше времени и им никто не пользовался до вас.
Состав и текстура средства:
Состав средства полностью натуральный и это не может не радовать, так как именно на это я ориентировалась при выборе средств для ухода за кожей лица. Аромат у средства естественный, нет никаких парфюмерных отдушек и так далее.
Текстура у средства достаточно густая, но не слишком, чувствуются грубые частички в геле, но они очень мелкие и практически не ощутимые. При использовании нужно четко следовать инструкции, чтобы этими частичками не нанести коже травмы. Важно перед использованием немного встряхнуть тюбик, так как может отслоиться жидкая часть состава.
Использование:
Кожа у меня не капризная, но в этом году, возможно из-за беременности, она решила очень сильно засушиться и зашелушиться. Но это средство меня спасло от сухости.
В использовании биочистка очень проста и мне очень понравилось её использовать: достаточно аккуратно нанести средство на лицо, не сильно растирая, подождать минуту и смыть средство теплой водой. После этого нужно наносить следующее средство из комплекса, но о нём я расскажу в следующем отзыве.
Пока средство находится на лице ощущается приятное покалывание от соли в составе, при этом присутствует охлаждающий эффект. При смывании и при нанесении маска не оставляет следов, не пенится, очень легко смывается.
Из-за абразивных частичек в составе, биочистка очень хорошо вычистила поры на моём лице. Кожа после данного средства стала очень чистой, гладкой и подтянутой, при этом нет чувства стянутости и сухости на коже.
Так же стоит помнить, что для того, чтобы сохранить эффект от средство, нужно обязательно воспользоваться вторым этапом комплекса - увлажнением.
Итог:
Спустя 16 дней использования я заметила, что моя кожа практически перестала сушиться а шелушение прекратилось вовсе. Естественно это заслуга не только этого средства, а комплекса в целом, но очищение кожи лица играет чуть ли не самую главную роль в данном комплексе. Моя кожа стала намного подтянутей, тонус усилился, поры сузились.
Отзывы на другие средства из комплекса:
Маска: https://irecommend.ru/content/otlichnaya-gelevaya-...
Увлажняющий крем: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-uvlazhnyay...
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного средства для ухода за кожей лица!