Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 07:32

неделя или более

С наступлением сезона дождей моя кожа почему то начала очень сильно сушиться и шелушиться. Я решила подобрать уход исходя из натуральности состава и мне попался комплекс для ухода за кожей лица бренда БиоБьюти.

Комплекс включает в себя три средства, в этот раз я расскажу про средство, которое является первой ступенью - очисткой кожи.

Внешний вид:

Средство поставляется в самом обыкновенном тюбике, но с достаточно приятным дизайном. На передней стороне указано название бренда, название средства. Также тут указано для чего это средство и что оно может заменить. К тому же, средство на 98% состоит из натуральных компонентов. На задней стороне упаковки указан способ применения, состав и информация об изготовителе.

Сам тюбик не слишком большой, выполнен из качественных материалов, не мнется, держит форму и достаточно упругий. Крышка выполнена из качественного пластика, открывается без усилий и закрывается до щелчка. Под крышкой установлена защита от попадания кислорода и пыли, для того чтобы средство не испортилось раньше времени и им никто не пользовался до вас.

Состав и текстура средства:

Состав средства полностью натуральный и это не может не радовать, так как именно на это я ориентировалась при выборе средств для ухода за кожей лица. Аромат у средства естественный, нет никаких парфюмерных отдушек и так далее.

Текстура у средства достаточно густая, но не слишком, чувствуются грубые частички в геле, но они очень мелкие и практически не ощутимые. При использовании нужно четко следовать инструкции, чтобы этими частичками не нанести коже травмы. Важно перед использованием немного встряхнуть тюбик, так как может отслоиться жидкая часть состава.

Использование:

Кожа у меня не капризная, но в этом году, возможно из-за беременности, она решила очень сильно засушиться и зашелушиться. Но это средство меня спасло от сухости.

В использовании биочистка очень проста и мне очень понравилось её использовать: достаточно аккуратно нанести средство на лицо, не сильно растирая, подождать минуту и смыть средство теплой водой. После этого нужно наносить следующее средство из комплекса, но о нём я расскажу в следующем отзыве.

Пока средство находится на лице ощущается приятное покалывание от соли в составе, при этом присутствует охлаждающий эффект. При смывании и при нанесении маска не оставляет следов, не пенится, очень легко смывается.

Из-за абразивных частичек в составе, биочистка очень хорошо вычистила поры на моём лице. Кожа после данного средства стала очень чистой, гладкой и подтянутой, при этом нет чувства стянутости и сухости на коже.

Так же стоит помнить, что для того, чтобы сохранить эффект от средство, нужно обязательно воспользоваться вторым этапом комплекса - увлажнением.

Итог:

Спустя 16 дней использования я заметила, что моя кожа практически перестала сушиться а шелушение прекратилось вовсе. Естественно это заслуга не только этого средства, а комплекса в целом, но очищение кожи лица играет чуть ли не самую главную роль в данном комплексе. Моя кожа стала намного подтянутей, тонус усилился, поры сузились.

Отзывы на другие средства из комплекса:

Маска: https://irecommend.ru/content/otlichnaya-gelevaya-...

Увлажняющий крем: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-uvlazhnyay...

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного средства для ухода за кожей лица!

Достоинства
  • Деликатная
  • Кожа становится более гладкой
  • Кожа становится более мягкой
  • Не вызвала аллергии или раздражения
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Подходит для возрастной кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Улучшает тон кожи
  • Хорошее деликатное отшелушивание
Недостатки
  • Не нашла
taonga69рекомендует
Рабочее средство
06.09.2024
Не встречалось такое средство.
Жду такую 🤗
хороший результат
Главное, что деликатное очищение
👍
06.09.2024
Интересное средство для кожи лица.
06.09.2024
Не встречала такую, интересно )
Отличное средство ✅
Exclamation Mark 👍👍
Необычный продукт)
06.09.2024
Я не поняла, это очищающая маска или пилинг?
Неплохой вариант!
Какое интересное средство
Мне нравится эта марка. Замечательный уход
06.09.2024
Хорошее и эффективное очищение.
06.09.2024
то что для чувствительной кожи для меня лично большой плюс
Полезный отзыв Smile
06.09.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! Smile
Люблю деликатный уход
Эффективное средство
Скоро и у меня такая же проблема с сухостью начнется
Надо брать 🌟👍🏼
06.09.2024
Как раз ищу такое средство
06.09.2024
Неплохое средство и формат упаковки удобный))
Люблю эту чистку
Очень много плюсов
Содержательный отзыв)
06.09.2024
Отличное средство., состав у него бомба ))
Интересное средство
не слышала о таком
06.09.2024
Отличное средство, особенно для сухой кожи
Интересная биочистка
Надо затестить 👍🏻
06.09.2024
Это классно, когда средство работает!
06.09.2024
Если состав натуральный однозначно стоит попробовать
07.09.2024
определенно нужно средство