Опубликовано 26 Май, 2024 - 21:14

неделя или более

Бренд eyenlip стал для меня открытием в мире корейской косметики. Сегодня я покажу пенку с церамидами.

🌱Бренд eyenlip

🌱Место покупки Wildberries

🌱Цена 400₽

🌱Произведена в Корее💫

ВНЕШНИЙ ВИД

В серии несколько пенок с различными действующими веществами. Я выбрала любимые церамиды.
Красивая сочная зеленая упаковка указывает на состав.

Вся важная информация продублирована на наклейке на русском языке.

Керамиды способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
​Мадекассосид - это особая вытяжка из центеллы азиатской, именно этот компонент является лучшим в уходе за чувствительной кожей. Его главной особенностью является ярко выраженный заживляющий и успокаивающий эффект. Также мадекассосид восстанавливает и смягчает кожный покров, убирает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи.

Консистенция кремообразная. После контакта с водой растирать в ладонях и получается приятная мягкая пенка.

Легко распределяется по коже. Хорошенько втираю в лицо ее. И потом смываю с ощущениями бархатной кожи.

Упаковка отличная. Стоит пломба от вскрытия. Носик сделан так, чтобы подать достаточное количество средства.

Кремовая консистенция до контакта с водой переливается, как жемчуг.
Очень приятно трогать эту пенку, сложно описать словами, насколько она нежная.
Мои впечатления:

• пенка очищает кожу очень хорошо, сложно сравнить ее с каким-то другим средством по эффекту
  • кожа становиться бархатной
  • уменьшаются покраснения и воспаления
  • у меня она иногда заменяет этап снятия макияжа 💄отдельно, так как пенка сама отлично снимает макияж

Вывод: замечательное средство. Заменяет средства для снятия макияжа и справляется с задачами пенки для умывания.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Деликатно очищает
  • Кожа нежная и приятная на ощупь
  • Легко смывается с кожи
  • Не стягивает и не пересушивает кожу
  • Очень экономична
  • Стоит недорого
  • Хорошо очищает
askorbinkadрекомендует
Люблю такие нежные форматы ухода за кожей 😇
28.05.2024
Согласна, попробуйте 👍