Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 15:56

Я специально изучала на сайте парфюм и мисты с солирующей нотой ванили. И мой выбор пал на мист для тела и волос от Victoria's Secret - Bare Vanilla.

В моем городе бренд не представлен, поэтому заказывала вслепую на одном из любимых сайтов. И вот сегодня, наконец, я забрала посылку и первым делом открыла данный мист. Оформление неплохое, флакон большой, увесистый. Особое внимание уделено качественной крышке, флакон пластиковый. Видимо, поэтому рекомендуется использовать в течение года после вскрытия. В целом, флакон милый, девичий, мне достался по цене 913 рублей за 250 мл, на официальном сайте цена 1499 рублей. На Фрагрантике можно почитать следующую информацию:

Bare Vanilla Victoria's Secret — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Bare Vanilla выпущен в 2018 году. Композиция аромата включает ноты: Ваниль и Кашмеран.

Сам аромат. Вот тут меня приятно порадовал. Сначала показался мне как экстракт моно ванили, но при распылении уже дома, я почувствовала ту нотку кашмира, которая не даёт сделать аромат полностью монотонным. Сладость мягкая, утончённая. Шикарная прелесть для молодой девушки. Окутывает, обнимает как тёплый кашемировый шарф. На ком вижу его? Если вы устали от вычурных сложных пирамид, от тяжелого люкса и тем более тяжёлой ниши, то тут ольфакторное восприятие явно закайфует. Аромат очень не навязчивый, но ощутимый. Вижу на студентке, ибо денег на дорогой аромат ещё нет, а вот тут побаловать себя самое то. Вижу его в офисе, так как никого не задушит, сидит близко к коже. Его не стыдно надеть на свидание, думаю мужчинам также придётся по душе на своей спутнице. Стойкость аромата весь день, при обильном распылении, это прекрасно. Учитывая, что это всё-таки мист, а не парфюм. В целом мист покорил мое сердце, тёплый, обволакивающей на любое время года и под любую ситуацию. Очень радуюсь его появлению!

Достоинства
  • Аромат чистой ванили
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем
  • Красиво раскрывается
  • Стильный и изящный дизайн
  • Удобный распылитель
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Их нет!
helensi179рекомендует