Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 15:48

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Разве без кондиционера или бальзама возможен полноценный уход за волосами? Лично мне сложно представить как бы я обходилась без этих средств. Для меня пользоваться кондиционером, то же самое, что шампунем, то есть обязательно! Недавно я познакомилась с брендом Alan Hadash и их шикарными средствами по уходу за окрашенными волосами из линейки "Бразильский Мурумуру". И вот пришло время поделиться своими впечатлениями о кондиционере. Побробнее познакомиться с описанием средства можно на официальном сайте ➡️ ЗДЕСЬ

​​​​​​▪️Цена : 650 рублей.

▪️Объём : 200 мл.

▪️Тип волос : для окрашенных, жёстких и непослушных.

▪️Страна происхождения : Израиль.

▪️Где купить : на официальном сайте, Ozon, Wildberries.

▪️Срок годности : 3 года.

✔️Упаковка.

Кондиционер находится в тубе из мягкого пластика. Все средства из линейки выполнены в одном дизайне.

На обороте представлена информация на английском языке, и присутствует наклейка с информацией на русском.

Крышка флип-топ, закрывается до щелчка. Отверстие дозатора небольшое, легко можно дозировать нужное количество средства.

✔️Консистенция, цвет.

Кондиционер белого цвета. Консистенция кремовая, достаточно густая. На ощупь средство слегка маслянистое.

✔️Аромат схож с ароматом шампуня из линейки "Бразильский Мурумуру". Такой же приятный, словно дорогой парфюм. После применения остаётся на волосах долгое время, и мне это нравится.

✔️Состав :

Aqua, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Astrocaryum Murumuru (Murumuru) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Salvia Sclarea (Clary) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Cetearyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Perfume, Polyquaternium-37, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Сaprylic Triglyceride, Ascorbic Acid, Lycopene.

Состав неплохой, натуральные ингредиенты идут вначале списка.

​​​​​

✔️Информация от производителя :

Формула кондиционера «Бразильский Мурумуру» разработана для окрашенных и жестких волос. Уходовое средство хорошо смягчает и увлажняет, глубоко питает и борется с ломкостью.

✔️Применение и мои впечатления.

У меня длинные, окрашенные, сухие и пористые волосы, поэтому кондиционер им просто необходим.

Применяю его после каждого мытья головы шампунем, наношу на влажные волосы, распределяя по всей длине. Нанесение начинаю с кончиков, поднимаясь вверх, но на корни и кожу головы конечно не наношу. Держу 2-3 минуты, как советует производитель, и тщательно смываю тёплой водой.

Кондиционер легко распределяется по волосам, хорошо скользит. Смывается тоже без каких либо проблем, быстро.

После использования волосы приобретают более здоровый и ухоженный вид. Они выглядят более живыми и блестят.

На ощупь волосы становятся мягкими и гладкими, к ним так и хочется прикасаться. Расчёсываются и укладываются они легко, пропадает пушистость, которая мне так знакома. Даже кончики после кондиционера выглядят очень прилично, а ведь это самая сухая и поврежденная часть волос.

При регулярном применении я заметила, что волосы стали более эластичными и менее ломкими. К сожалению, проблема ломкости мне тоже знакома не понаслышке. ​​​​​​​​​​​

Ну и один из главных для меня моментов в уходе за окрашенными волосами - это то, чтобы средство не смывало цвет. Этого не происходит! За яркость цвета и стойкость можно быть спокойной)

✔️Расход экономичный, даже на длинных волосах, так как средство распределяется очень хорошо и не требует большого количества.

ПЛЮСЫ :

• Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Неплохой состав
  • Ухаживает за волосами
  • Придаёт блеск
  • Борется с ломкостью волос
  • Разглаживает
  • Не смывает цвет

МИНУСОВ для себя не нашла!

Кондиционер для окрашенных и жёстких волос Alan Hadash "Бразильский Мурумуру" пришёлся по вкусу моим волосам) Однозначно рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание. Всем пока)

Мои отзывы на другие средства для волос Alan Hadash из линейки "Бразильский Мурумуру" :

➡️ Шампунь

➡️ Маска

➡️ Масло

Достоинства
  • Борется с ломкостью волос
  • Легко распределяется
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за волосами
malinka5685рекомендует
Надо мне такой, чтобы цвет не вымывал.
24.11.2021
Хороший, по свойствам понравился
25.11.2021
Цвет волос вам так идёт, так гармонично, что я была уверена, что это ваш родной
25.11.2021
хорошо увлажняет!
Мне нравится, что у них каждая серия в одной гамме, очень круто выглядит