Опубликовано 27 Август, 2015 - 12:45

Сей отзыв следовало бы начать с того, что я далеко не новичок в "юзаньи" различных кремов для рук, а очень даже опытный пользователь)

Данный крем попал ко мне совершенно спонтанно. Весь день я бегала за всякими баночками-скляночками (многим наверное знакома ситуация, когда уходовая косметика заканчивается предательски сговорившись вся и сразу), а вечером уже дома обнаружила, что последняя баночка крема закончилась!

К счастью, это был как раз один из редких вечеров встреч с друзьями и по дороге я буквально залетела в обычный супермаркет, чтобы схватить любого помощника для моих ручек.

Если честно, то особых проблем с руками у меня никогда не было разве что растут не из того места. Но крем для рук должен быть в моем арсенале всегда, причем не один и в "шаговой доступности". Поэтому главным требованием для крема в данный момент был вот этот нюанс:

Уж настолько мне надоели все эти крышечки - отвинтить-намазаться-завинтить намазанными руками. ну неудобно же!

В магазине на полке из не особо-то большого, но все же разнообразного выбора с такими крышечками было два крема - мой и такой же, но с красной крышечкой (смягчающий вроде бы). Схватила я этот и сразу на кассу.

Сев в машину, я сразу начала мазать ручки, и почувствовала приятный, а главное ОЧЕНЬ знакомый запах. Минуту погодя я поняла, откуда мы знакомы - мой мастер по маникюру тысячу лет назад использовала этот крем!

По текстуре крем не жирный и не водянистый. Как по мне, так текстура - то что доктор прописал. Но все же я бы не назвала его питательным. Он скорее смягчает, увлажняет, но не то чтобы прям напитывает. Но на лето и моим непроблемным ручкам этого очень даже хватило.

Для знающих и разбирающихся - фото состава:

Выдавила кремушек. Как видите если наклонить руку никуда он не течет. И это я лишканула - такого количества крема хватит на 4, а не на 2 руки)

Размазала и сфотографировала - крем моментально впитывается без всякой пленки.

В общем, крем советую! Запах приятный, консистенция чудесная, правда на зиму даже мне его бы явно не хватило, а для тех, кто страдает сухостью рук уж тем более его не хватит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный запах
  • Легкий
  • Нежирный
  • С маслом минадаля
Недостатки
  • Скорее увлажняющий,чем питательный
  • Эффект не долговечен
cherNIKAforteрекомендует