Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:19

неделя или более
    721 руб

Хочу рассказать о подгузниках-трусиках Yokosun Econom.
Подгузники-трусики Yokosun econom, отзыв

Покупка была случайной, увидела на их на OZON, отзывы были хорошие, а цена более чем приятная.

?Общая информация:

Производитель: Китай;
Цена за 1 шт.: 16 руб 38 коп.;
Размеры: есть размеры M, L, XL. В отзыве пойдёт речь о размере L на 9-14 кг.
Размеры

?Впечатления от использования

Если сказать общими словами, то трусики за эти деньги очень хорошие. Но я больше не буду покупать их из-за одного весомого для меня минуса. Но обо всем по порядку.

Плюсы:

✅ Мягкий внутренний и наружный слой.
Внутренняя поверхность

✅ Сейчас у нас жара, но опрелостей подгузники не вызвали. Отсюда вывод, что утверждение производителя о дышащем материале - правда.
✅ Мягкий поясок и оборки на ножках.
Боковая оборка
Оборка на ножке

✅ Нет запаха! Не пропитаны никакими вонючими лосьонами, которые малышам абсолютно не нужны, тем более в жару!

Минусы:

❌ Индикатор наполнения не всегда срабатывает нормально, то совсем не меняет цвет, то размазывается в разные стороны;
❌ Если вы когда-либо покупали Merries, Goon или Moony, то наверняка замечали, что влага из подгузника испаряется наружу, а внутри он долго остаётся сухим. С Yokosun econom другая история, наружу влага не выходит, а как будто запирается внутри. Из-за этого внутри он быстро становится влажным, и я меняю подгузник гораздо чаще. Так что момент экономии тут спорный.
❌ И самое главное, из-за чего я больше не куплю эти трусики - это очень узкий для моего ребёнка поясок. Хоть он сделан из приятных и эластичных материалов, сама ширина очень маленькая для пузика.
Участок кожи на спинке со следом от пояса трусиков

Трусики подойдут худеньким малышам.

Нейтральные характеристики:

? Странноватая форма самих трусиков, будто «урезанная». Но на удобство и функционал это не влияет.
? Нет липкой ленты для удобства утилизации.

?Сравнение с обычными Yokosun

Если выбирать между обычными Yokosun и эконом, то я делаю выбор в пользу обычных.

Материал у них помягче. Поясок пошире, не оставляет таких диких следов.
Индикатор наполнения у Yokosun НЕ эконом показывает, как обстоят дела в действительности.
Слева - эконом, справа - классик

Липкая лента для утилизации присутствует только на обычных трусиках.

Слева - эконом, справа - классик

Цена у обычных Yokosun выше на 100 с лишним руб - не критичная переплата за более комфортный вариант.

?Вывод

Yokosun эконом оказались лучше, чем те же Pampers, но хуже, чем обычные Yokosun, и гораздо хуже Goon, Merries, Moony (речь именно о трусиках).

Мне не комфортно носить вещи, которые жмут. Ребёнку, думаю, тоже. Я предпочитаю переплатить за удобство, и эти трусики больше не куплю.

Пока-пока?
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Дышащие
  • Есть индикатор
  • Мягкие
  • Не протекают
Недостатки
  • Большой расход
  • Остаются следы от резинки на животике
  • Плохо работает индикатор
  • Тугая резинка
yuliana_sadxyне рекомендует
22.06.2020
Спасибо за отзыв, ато я хотела купить их)