Хочу рассказать о подгузниках-трусиках YokosunEconom.
Подгузники-трусики Yokosun econom, отзыв
Покупка была случайной, увидела на их на OZON, отзывы были хорошие, а цена более чем приятная.
?Общая информация:
Производитель: Китай; Цена за 1 шт.: 16 руб 38 коп.; Размеры: есть размеры M, L, XL. В отзыве пойдёт речь о размере L на 9-14 кг.
Размеры
?Впечатления от использования
Если сказать общими словами, то трусики за эти деньги очень хорошие. Но я больше не буду покупать их из-за одного весомого для меня минуса. Но обо всем по порядку.
Плюсы:
✅ Мягкий внутренний и наружный слой.
Внутренняя поверхность
✅ Сейчас у нас жара, но опрелостей подгузники не вызвали. Отсюда вывод, что утверждение производителя о дышащем материале - правда. ✅ Мягкий поясок и оборки на ножках.
Боковая оборка
Оборка на ножке
✅ Нет запаха! Не пропитаны никакими вонючими лосьонами, которые малышам абсолютно не нужны, тем более в жару!
Минусы:
❌ Индикатор наполнения не всегда срабатывает нормально, то совсем не меняет цвет, то размазывается в разные стороны; ❌ Если вы когда-либо покупали Merries, Goon или Moony, то наверняка замечали, что влага из подгузника испаряется наружу, а внутри он долго остаётся сухим. С Yokosun econom другая история, наружу влага не выходит, а как будто запирается внутри. Из-за этого внутри он быстро становится влажным, и я меняю подгузник гораздо чаще. Так что момент экономии тут спорный. ❌ И самое главное, из-за чего я больше не куплю эти трусики - это очень узкий для моего ребёнка поясок. Хоть он сделан из приятных и эластичных материалов, сама ширина очень маленькая для пузика.
Участок кожи на спинке со следом от пояса трусиков
Трусики подойдут худеньким малышам.
Нейтральные характеристики:
? Странноватая форма самих трусиков, будто «урезанная». Но на удобство и функционал это не влияет. ? Нет липкой ленты для удобства утилизации.
?Сравнение с обычными Yokosun
Если выбирать между обычными Yokosun и эконом, то я делаю выбор в пользу обычных.
Материал у них помягче. Поясок пошире, не оставляет таких диких следов. Индикатор наполнения у Yokosun НЕ эконом показывает, как обстоят дела в действительности.
Слева - эконом, справа - классик
Липкая лента для утилизации присутствует только на обычных трусиках.
Слева - эконом, справа - классик
Цена у обычных Yokosun выше на 100 с лишним руб - не критичная переплата за более комфортный вариант.
?Вывод
Yokosun эконом оказались лучше, чем те же Pampers, но хуже, чем обычные Yokosun, и гораздо хуже Goon, Merries, Moony (речь именно о трусиках).
Мне не комфортно носить вещи, которые жмут. Ребёнку, думаю, тоже. Я предпочитаю переплатить за удобство, и эти трусики больше не куплю.