Всегда любила шампуни и бальзамы "Fructis" от Garnier. Не так давно появилась серия "Густые и роскошные". Решила попробовать, и не пожалела. Шампунь пахнет стандартно для Фруктиша, мягкий и приятный запах, цвет белый, консистенция густая, пенится достаточно хорошо, хватает на долго!
А теперь о результатах.. Шампунь бережно отнесся к моим волосам, после него они легко расчесываются, становятся мягкими и легкими. После него очень приятное ощущение чистоты, действительно ощущается, что волосы стали немного лучше. Использовала его регулярно в течении 2-х месяцев, волосы особо не изменились, но они стали менее загрязняться, их стало на дольше хватать(2-3 дня), если раньше я мыла волосы через день..
Использовала шампунь с бальзамом в течении 2-х недель, не понравилась работа бальзама. После него волосы какие то пустые, не держат объема. До сих пор стоит на полке, пылится..
В итоге, могу сделать вывод, что данный шампунь пользу моим волосам принес! После него волосы приятно пахнут, от них веет свежестью и они невероятно легкие. За большой флакон,я отдала 169 рублей, думаю вполне экономично! Но не стоит ожидать от него сверхобъема, невероятной густоты и роскошности волос.. все это дать шампунь естественно не сможет, обычная уловка маркетологов. Но, при правильной укладке, я думаю волосы будут на высоте)
Не жалею что попробовала данную серию, но буду искать что-то новенькое и более подходящее)