Я продолжаю пользоваться прокладками от Котекс. Совсем недавно я писала отзыв-знакомство на эту фирму. Когда все уже скуплено, то приходится выбирать из того, что есть по кусачей цене.
На этот раз я решила прикупить серию для молоденьких девушек и понять, чем же они отличаются. Во-первых, меня приманила сама упаковка. Она оформлена в стильном девчачьем стиле с сердечками.
- Цена:149 рублей (без акции). Можно встретить по 125 рублей или покупать 15 числа каждого месяца со скидкой 20%.
- Место приобретения: Магнит Косметик.
- Количество штук в упаковке: 10.
Давайте посмотрим, что обещает нам производитель.
Можно заметить, что не сильно они отличаются от классических прокладок. Также хочу отметить, что у меня на упаковке 4 капельки из 6 по названием "нормал". У меня есть дни в КД с очень обильными выделениями, но к счастью,у меня всегда есть возможность просто чаще менять прокладку. Но думаю, для сравнения в следующий раз попробую и остальные.
Каждое средство для интимной гигиены помещено в персональный конвертик с липучкой. Хочу отметить, что упаковочка приятного розового цвета, для меня это прям что-то новенькое.
Брать из такой пачки - просто эстетическое удовольствие!
Материал у конвертика очень мягкий. В него можно положить использованное средство гигиены и закрепить липучкой. Упаковка не занимает много места в сумочке и косметичке. Полностью отсутствует запах, чем не привлекает внимание к себе.
На самой прокладке также нарисованы сердечки. Мне кажется, что такой дизайн очень милый и привлекательный, особенно для девочек, у которых все только начинается.
По бокам у нее имеются крылышки, которые плотно прилегают к нижнему белью и не скользят. Крылышки изначально заклеены. На этикетке можно увидеть направление стрелочек, по которым правильно нужно крепить прокладку. Просто целая инструкция для неопытных. Очень мило, что производители позаботились об этом.
Также имеется 3Д-центр для максимального впитывания и защиты от протеканий. Сама прокладка не очень длинная и не толстая. Днем такой вариант удобен, а вот ночью он не спасет во время сильных выделений. Как ни крути, позы во сне мы не контролируем. Я не считаю, что в течение дня нужна толстая и длинная прокладка, так как очень важно ее часто менять и не экономить на здоровье! Обычно у меня в арсенале есть еще и ночные от Либресс.
Итог: Мне очень понравились средства от Котекс. Прокладки совсем не чувствуются во время носки. Они тонкие, идеально подобран изгиб, хорошая липкость, не шуршат во время ходьбы. Также не начинают появляться катушки или волоски, поверхность остается ровной и приятной.