Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 19:17

Мне подруги до родов говорили, что особо можно не пользоваться какими-то спец.прокладками и я сдуру купила Olay ночные с сеточкой. И сутки в род.доме с ними мучилась, потому что эта дурацкая сеточка по швам очень неприятно терла.

Потом мне привезли эти прокладки и жизнь наладилась.

Обычно я не люблю прокладки без крылышек, но в род. доме крылышки как раз бы задевали по швам и вот в данном случае без крылышек намного лучше. Плюс трусы моли панц с крылышками будет неудобно носить.

В общем мой призыв не экономить на этом предмете, это ваш комфорт. Соседка моя ходила с пеленкой между ног, мне этот вариант подошел уже только ближе к выписке.

Прокладки в огромнейшей коробке. Это не очень удобно. Мне отдавала подруга еще упаковку другой фирмы, там была мягкая упаковка и штуки 4 помещалось прокладок, они тоже были классные. Но фирму я увы не запомнила. Те были лучше в плане объема упаковки и толстенькие. Хотя тут лучше почаще менять в любом случае.

Легких вам родов!

Достоинства
  • Мягкие
Недостатки
  • Большой размер упаковки
kotova.e.sрекомендует
Еще отличные прокладки Matopat. Дышащие. Большие (ты не беспокоишься, что где-то протечет). Не давят, не прилипают. У меня была эпизиотомия и прокладки не причиняли никакого дискомфорта. Не вызывают раздражения.
Послеродовые прокладки Bella Mamma тоже хорошие для послеродового периода в больнице и дома.