Мягкие магнитики заказала на сайте Вайлдберис для своего годовалого сына. О таких магнитах узнала на женском форуме, кто-то оставил очень хороший отзыв и я решилась на покупку.
Приобрела за 260 руб. Если честно, цена дороговата. Но для детей ничего дешевого не делают:(
Упаковка: цветная картонная коробочка небольших размеров. Фотографии коробочки у меня нет, так как ребенок ее с удовольствием разорвал:))). Сами магниты вставлены в трафарет, легко вытаскивать и снова вставлять. Кстати, для деток старшего возраста это своего рода может быть игрой : найти животное и вставить в трафарет (домик).
Сами магниты выполнены из мягкого материала, легко гнутся и восстанавливают форму. Высота магнита -4 мм. В наборе 14 штук. Картинки красочные и яркие. Животные нарисованы красиво и "по -доброму" что-ли.
Но на моего ребенка такие магниты впечатления пока не произвели. Висят себе на холодильнике. Пока больше интересны металлические магниты, привезенные из путешествий.
В упаковке также есть инструкция о том, в какие игры можно сыграть с ребенком. Например, рассказать о диких и домашних животных, сравнить по размерам и тп.
Серия интересная, думаю, что закажу что-то еще.