Раньше я скептически относилась к влажным салфеткам. Мне подходили любые, лишь бы не сильно пахучие. Но с проявлением малыша оказалось что это вещь очень нужная и выбирать надо тщательно.
Mepsi gentle care влажные салфетки 72 штуки
Большая пухлая пачка салфеток универсальная для новорожденных, детей постарше и их мам.
Как ни странно попу ребенку я салфетками не подтирала, ни в роддоме, ни дома. Мне было проще сразу помыть её в раковине под струей воды, даже по среди ночи.
Большая упаковка салфеток с открывающимся клапаном. Салфетки достаются легко и по одной шутке. Ни одна из крышечка ни разу не сломалась.
Они хорошо пропитаны и не имеют никакого запаха. Если пачка долго лежала без дела, то её можно перевернуть на некоторое время чтобы влага пропитала верхние слои салфеток.
Размер салфетки относительно большой (по сравнению с аналогами). Она плотная и рифленая.
Салфетка нереально мягкая и нежная. Очень приятное нетканое полотно. Сравнить могу эти салфетку с нежными лепестками роз.
Рифленые салфетки не рвутся и не оставляют после себя ворсинок, липкого слоя до момента высыхания рук. Реально просто созданы для младенцев.
Такая пачка салфеток всегда пригодится и дома и на улице. Сейчас я ввожу прикорм ребенку и ох как меня выручают салфетки mepsi gentle care. Я вытираю ими и щечки малыша и ручки, стул, стол и все вокруг.
У пропитки отличный состав не вызывающий аллергии и раздражения кожи.
Рекомендую к покупке!