Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 04:21

Здравствуйте!)

Купила я эти прокладки в Fix Price по достаточно приятной цене, учитывая что на маркетплейсах они стоят от 350 рублей.

Хорошее количество прокладок и впитываемость 2 капли очень актуальны для многих женщин всех возрастов. Потому что эти прокладки комфорты на последних днях критических дней, когда вот уже специальные не нужны и не удобны, а обычные ежедневные не спасают.

Прокладки очень комфортны в носке, я их не чувствую в течение дня даже в жаркие дни. Выбор достаточно хороший у производителя, поэтому можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Несмотря на утверждение, что у прокладок мягкость хлопка, самого хлопка в прокладках нет. Они полностью из искусственных компонентов. Но при этом достаточно дышащие даже в капроновых колготках).

Произведены прокладки в Турции.

Мягкие как хлопок и не вызывают эффекта сауны.

Дышащие и комфортные при носке, не прилипают и не сминаются во время ношения.

Подходят абсолютно для любого вида белья и не вызывают чувство дискомфорта, нет желания поправлять их постоянно в течение дня.

Менять прокладки рекомендуется не реже, чем каждые 3-4 часа, тогда ощущение комфорта и свежести продлиться надолго).

Меня очень привлек и дизайн коробки, такой девичий ярко-розовый с небольшими акцентами зеленого, что намекает на натуральность и экологичность продукции.

Открывается коробка легко, не надрываются края при открытии и удобно закрывать, чтобы не попадала пыль.

60 штук белых прокладок хорошего размера).

Прокладки тонкие и клеятся легко, но отрывать полосочку бумаги рекомендую осторожно, потому что клеевая поверхность очень цепкая и могут склеиться края, потом разлепить их будет сложно достаточно).

Прокладки не ароматизированные, только легкая отдушка. Сгибаются хорошо, приклеивать удобно.

Рекомендую к покупке, стоимость и качество мне понравились. За 350 рублей я не стала бы их покупать, потому что есть аналоги подешевле с подобным качеством.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Достоинства
  • Fix Price
  • Бюджетные
  • Комфорт в течение дня
  • Не ароматизированный
  • Не комкуются и комфортно сидят на белье
  • Оптимальны по толщине и размеру
  • Хорошая впитываемость
  • Хороший клеевой слой
  • Экономичная упаковка
  • Яркая и красивая упаковка
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
Я такие даже не видела.
30.10.2022
Как оказалось не везде такие есть)
22.10.2022
Такой формат тоже пригодится: не большие, но и не маленькие; недавно тоже покупала такие в Фиксе
30.10.2022
И они актуальные часто для меня)
22.10.2022
Не обращала на такие внимание
30.10.2022
Я невольно обратила: яркая коробка и в моем Фикс прайсе выбор небольшой.
Спасибо за рекомендацию
Всегда рада)
Отличный вариант
Бюджетно и экономично)
22.10.2022
Надо купить, по описанию понравились
30.10.2022
Они мягкие и не комкуются)
Неплохой вариант, но у нас в фиксе не видела такие
30.10.2022
Да в фиксе они самые бюджетные получаются, может привезут еще)
23.10.2022
Возьму на заметку ☺️
30.10.2022
Они отличные за такую стоимость)
23.10.2022
Не видела таких тоже
30.10.2022
Я видела их на маркетплейсах
Такие не пробовала
30.10.2022
Приятные и неплохо впитывают.
хорошенькие)))
30.10.2022
Удобные и не прилипают, только к трусикам)
24.10.2022
Видела такие в продаже, надо будет попробовать
30.10.2022
Они комфортные , мягкие и для своей толщины не ощущаются.
24.10.2022
Я что-то даже не встречала таких)
30.10.2022
Они есть на маркеплейсах и фикс прайсе.
25.10.2022
Со скидкой можно купить.
30.10.2022
Вот со скидкой и хорошо, потому что 300-400 рублей за них все же дороговато.
25.10.2022
Неплохие!)
30.10.2022
За такую стоимость и мягкость, очень неплохие)