Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 18:52

Продолжаю исследовать рынок в поисках недорогих и качественных ежедневных прокладок. Однако, в моем арсенале, помимо прокладок на каждый день и прокладок для критических дней должны быть ещё и прокладки для переходных дней цикла. Я использую их обычно когда критические дни уже сходят на нет, но и ежедневку пока использовать рановато и в то же время прокладка для критических дней уже не нужна. На такие дни я раньше покупала ежедневки Carefree, но они тоже как-то прилично выросли в цене, поэтому я задалась целью найти что-то похожее, но подешевле. Нашла в магазине FixPrice под названием Molped. Упаковка этих прокладок по оформлению очень напоминает те самые Carefree, только здесь 60 штук, в Carefree было 20.

Я не сказала бы, что эти прокладки супербюджетные, но всё-таки дешевле. За упаковку 60 штук придется отдать 174,50 рублей. Еда... FixPrice уже не тот. А я его запомнила ещё когда в нем все продавалось по одной, фиксированной цене. Но это, конечно, было давно.

На упаковке прокладок много информации о них, текст мелкий, но яркий. Прочесть можно.

Есть и реклама продукции Molped. Эта марка оказывается выпускает много различных средств для женской гигиены.

В FixPrice моего города, однако, выбор был небольшой.

Упаковка удобная, открывается, как саквояжик.

Прокладки внутри коробки аккуратно уложены, доставать их удобно.

Прокладки ничем не пахнут. Поверхность у них мягкая, комфортная. Никаких неприятных ощущений прокладки не вызывают. В течение дня не сминаются. Впитывают хорошо.

Эти прокладки потолще. Похожи на Carefree, но поменьше в длину.

Для использования на каждый день для меня они всё-таки толстоваты, а вот на переходные дни цикла самое то.

Весьма неплохие, но не самые дешёвые. Буквально в этот же день я нашла недорогие ежедневки в "Магнит-косметик. О них я тоже здесь уже писала.

Достоинства
  • Не ароматизированный
  • Не комкуются и комфортно сидят на белье
  • Хорошая впитываемость
  • Хороший клеевой слой
  • Хорошо держатся
  • Яркая и красивая упаковка
Недостатки
  • На каждый день толстоваты
  • Не самые бюджетные
Foxyshkaрекомендует