Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 10:24

Не найдя в Фикс Прайс ежедневные прокладки Discreet Нормал, которые я там постоянно покупала, обратила внимание на эти. На них еще была небольшая скидка по бонусной карте, дополнительно я еще списала бонусы с карты, и цена за пачку вышла очень даже приемлемой. Хватило мне ежедневных прокладок Molped надолго, однако повторять покупку я не спешу, так как нашла варианты для себя получше в ассортименте Kotex.

Ежедневные прокладки Molped (упаковка)
Описание ежедневных прокладок Molped на упаковке
Информация о ежедневных прокладках Molped на упаковке
Упаковка открывается сбоку. Хранить в ней и доставать прокладки удобно.

Прокладки не очень большие, несколько меньше, чем, например, Ola! Silk Sense Daily Deo Бархатная роза, которые я порой беру, однако в толщину они примерно одинаковые, еще в отличие от той же Ola! ежедневные прокладки Molped все-таки удобнее, у них практически не скатывается впитывающий наполнитель.

Производитель указал, что они дышащие, но я как-то сомневаюсь. Они не столько на каждый день, сколько на последние дни месячных, для обычных дней они толстоваты, да и слой внизу не отличается от прокладок для критических дней.

Клея на обратной стороне прокладок ну прям многовато, он может даже остаться на белье, что мне не нравится. Хотя ежедневные прокладки Bella и Ola! тоже этим частенько грешат.

В целом прокладки Molped, если альтернатив получше в магазине нет, можно взять. Мне они понравились гораздо больше, чем Ola! и Bella, которые с двумя каплями.

Достоинства
  • Комфорт в течение дня
  • Не комкуются и комфортно сидят на белье
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Много клея
  • Сложно назвать их дышащими
anndеlightрекомендует
04.12.2022
Пользуюсь такими , вполне устраивают. Хорошо впитывают, нет запаха, не отклеиваются
04.12.2022
Учту на будущее, пока есть свои фавориты, но мало ли...
04.12.2022
Да, частенько сейчас привычные товары из магазинов пропадают, приходится искать альтернативу.