Добрый вечер всем!
Продолжаю рассказывать о ежедневных прокладках, которые продолжаю тестировать. Я, не раз пользовалась прокладками для месячных этого производителя, поэтому при выборе прокладок ежедневных, сразу решила взять эти на тестирование.
Купила эти прокладки в мини -маркете "Семейный".
Цена на момент покупки была 77 рублей.
Количество прокладок в упаковке 20 штук.
Страна производитель Россия.
Прокладки - нежность хлопка.
Упаковка в этих прокладок стандартная, узнаваемая этого производителя. Упаковка красочная, яркая, сразу привлекает внимание и притягивает взгляд. На упаковке много полезной информации, вся информация дублируется на многих языках.
Открывается упаковка с прокладками по специальным насечкам, как конвертик. Есть возможность эту упаковку закрывать. Даже можно в закрытом виде ее транспортировать, прокладки не выпадут с упаковки.
Открываем упаковку с прокладками, видим плотно уложенные тонкие прокладки.
При открытии и при дальнейшем использовании, я не услышала запаха, аромата прокладок.
Прокладки тонкие, но отрываются легко от наклейки. Клея на прокладках достаточно, чтобы хорошо и надежно приклеить их к белью. Крепятся к белью отлично при ходьбе на протяжении всего дня не отклеиваются.
Эти прокладки использую ежедневно. При частом использовании не заметила, чтобы они вызывали у меня неприятные ощущения.
Прокладки использую эти для небольших выделений, которые могут быть. Неплохо эти прокладки впитывают небольшие выделения после месячных. Неприятный запах удерживают хорошо, который может появиться во время выделений после месячных.
Прокладками довольная:
- бюджетные;
- тонкие;
-хорошо держат запах;
-хорошо крепятся к белью.
Прокладки рекомендую к покупке.