Всем привет, друзья)
Хочу поделиться с Вами хорошим продуктом от компании Oriflame!Недавно на глаза попалась их косметика и я решила вспомнить молодость и купить).Последний раз в моих руках продукция от Oriflame была лет 10-12 назад))
Я люблю качественный уход не только за кожей лица,но рук и ног также!Всегда экспериментирую и пробую разные новинки в поисках идеала. Так что выбор пал на крем для ног Feet Up с манго и женьшенем.
УПАКОВКА:Симпатичная туба с откручивающейся крышкой приятная на ощупь.Сзади указан состав и прочая информация!
О ПРОДУКТЕ:
Бренд: Oriflame
Страна-производитель: Польша
Цена: 200 рублей
Срок хранения: 12 месяцев (после вскрытия)
Масса: 75 мл
Состав не буду расписывать,скажу одно,главные достоинства- это мочевина , экстракт манго и женьшеня!
ОПИСАНИЕ:
Крем приятного желто-прозрачного цвета ,по консистенции довольно густой,но распределяется по коже хорошо и быстро впитывается,не оставляя противной липкости.!Аромат божественный,честно скажу ,я не ощущаю четкого запаха манго,как по мне,просто приятные фрукты,но мне очень нравится!
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я думаю все в курсе ,как пользоваться кремом для ног)От себя добавлю,ежедневное применение крема,после гигиены ног даст лучший результат!
МОЕ МНЕНИЕ:
Мне крем очень понравился,пользуюсь уже около месяца,практически каждый день!Пяточки мягкие ,нет шелушений ,аромат от крема на коже держится долго!Для молодой кожи без возрастных изменений крем очень рекомендую!А вот для более проблемных ног ,думаю нужно что-то посолиднее!
Всем спасибо за внимание и хорошего дня)