Опубликовано 4 Июль, 2017 - 15:46

Лето это не только жара и вкусные ягодки, лето - это также и теплая водичка, пляж и красивые ножки. После зимы мои пяточки оставляли желать лучшего: кожа была грубая и неприятная на ощупь, а неприятные мазали портили весь вид моих пальчиков.

Мои ножки от этих бед спас Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной.

.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚. БАНОЧКА .。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.

Крем находится в достаточно увесистой баночке, которую вряд ли вы сможете положить в свою сумочку и пойти гулять по городу. Но большой объем можно отнести лишь к плюсам этого крема, если быть точнее, то объем баночки - 550 мл.! Это меня очень сильно радует, потом что срок годности в 2 года и очень экономичный расход этого крема позволят мне побаловать свои ноги очень долго.

Сверху баночки имеется дозатор, который, признаюсь честно, при первом моем знакомстве с ним помучил меня изрядно. Да что там меня, мой муж тоже сидел и ну никак не мог понять, как же активировать дозатор 😊 У нас были даже мысли, что дозатор бракованный попался, но все оказалось не так сложно, как мы думали 😊

Дозатор очень мягкий, при нажатии никаких проблем и недостатков я не обнаружила. Крема выдавливается всегда столько, сколько нужно на всю стопу, иногда хватает и немножко больше.

.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚. КРЕМ .。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.

Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.

Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной белого цвета. Достаточно густой, как раз для того, чтобы его удобно было наносить на пяточки.

Биоактивный состав: мочевина (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловая кислота, ментол

Огромный плюс крема в том, что он впитывается очень быстро. Это очень важно, т.к. не всегда есть время сидеть и ждать, когда же он впитается, чтобы снова можно было становится на ноги )

После впитывания крем не оставляет никаких следов ни на коже ног, ни на носочках. Это говорит о замечательной впитываемости его в кожу.

.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚. АРОМАТ .。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.

Крем имеет просто великолепный аромат то ли мяты, то ли ментола, но у меня он ассоциируется со свежестью и чистотой 😊

.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚. ПРИМЕНЕНИЕ .。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.

Обычно я наношу крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной после душа на пяточки ног. Ножки как раз распарены и именно в этот момент хочется доставить ножкам дополнительный релакс 😊 Но бывают и ситуации, когда я вижу, что мои пяточки в болезненном состоянии, а времени на распаривание нет, поэтому я наношу крем без ванны. И результат ничуть не хуже, чем после душа.

.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚. МОЕ МНЕНИЕ .。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.。・゚゚.

Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной улажняет кожу ног, прекрасно устраняет натоптыши, а мои мазоли стали исчезать уже после нескольких применений.

Эффект после этого крема в разы лучше чем после обычного соскребка для ног.

Крем Aravia настоящая палочка-выручалочка для меня этим летом! Конечно, очень жаль, что погода не позволяет похвастаться мне своими пяточками на пляжах города, но я уверена, что все еще впереди 😊

Ничто мне не заменит этого крема для ног.

Более подробную информацию об этом креме вы можете посмотреть на сайте производителя по ссылке [ссылка]

Советую его и вам. Обязательно к применению 😊

gera_nadyaрекомендует
04.07.2017
Люблю такие дозаторы, даже одной рукой можно справиться. А вот объем для меня просто гигантский!
04.07.2017
с удовольствием попробовала такой крем)
04.07.2017
Для лица, рук и тела Аравию пробовала, а вот серия для ног пока обошла меня стороной. Хотя на лето крем с мочевиной в составе самый лучший помощник.
04.07.2017
Крем с мочевиной самый лучший помощник для ступней! И от Аравии, и от других производителей, но Аравия всегда больше привлекает своим соотношением цена/объём и результат 😊
какой прекрасный крем)
Отличный крем! Надо купить такой! 😊
04.07.2017
Мне такого бутыля года на два бы хватило
Шикарнейший объем!
Наслышана о нем много хорошего
04.07.2017
Наслышана о чудесах при использовании кремов с мочевиной, а тут еще и любимая Аравия....Однозначно беру данный крем на заметку к покупке.
06.07.2017
Он чудесен - тоже таким пользуюсь)
09.01.2018
тоже захотелось такой крем