Доброго времени суток, дорогие читатели!
Если бы меня попросили написать список вещей первой необходимости для меня, то совершенно точно в этом списке был бы крем для рук! Зимой кожа на руках у меня особенно сухая, в такие моменты меня спасает самый замечательный крем для рук Тик-так Этот крем у меня в принципе есть всегда, это моя палочка-выручалочка для всего (для рук, ног, губ...) А вот на работу я люблю покупать разные кремики, разных производителей, но предпочтительно с натуральным составом. В этот раз на моем любимом Wb были скидки на продукцию ВкусВилл, помимо всего прочего я решила заказать себе на пробу крем для рук "Мёд и прополис".
Место покупки: ИМ "Wildberries"
Объём: 100 мл
Цена: 133 рубля (со скидкой Wb)
Такой пухленький тюбик объёмом 100мл, надо сказать, это цена вполне приятная за такой объем.
Внутри имеется защитная фольга, что для меня, несомненно, является плюсом. Значит, никто не пользовался этим кремом до меня.
Аромат у крема приятный, сладкий, но не сказала бы, что слабый. Кому-то может показаться навязчивым.
Консистенция не жидкая, как будто немного масляная. Кремик скользкий и хорошо распределяется по коже.
Впитывается не долго, кожа мягкая и увлажнённая. Единственное, мне не нравится, когда крем ощущается на руках как плёнка. Вот этот крем первое время на руках чувствуется. И когда руки мою, то смываю как будто крем с силиконом в составе. Но нет. Силикона там нет.
Посмотрите сами на состав. Есть заменители силикона, они, видимо, и создают такую плёнку.
Составчик меня радует, я такие люблю, чтоб все зеленое там было. Таким средством и пользоваться приятно.
Ну и резюмируя, скажу, что крем вполне неплохой, цена, состав - все хорошо. Мне лишь только плёнка на коже не нравится, но это лично моя заморочка. И запах мог бы быть понежнее...Все же сниму за это одну звездочку.
В целом - крем для рук ВкусВилл "Мёд и прополис" к покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!