Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас на рынке товаров огромный выбор подгузников. Конечно, как и любая мама я пробую разные марки.
Для своего ребёнка всегда хочешь только лучшее.
Впервые нам выпала возможность протестировать подгузники-трусики Tanoshi premium. Упаковка большая, высокая. Мне удобно такие пачки ставить у пеленального стола.
Tanoshi premium (лицевая сторона)
Tanoshi premium (обратная сторона)
Дочка у меня весом 12,3 кг, рост 78 см. Мы решили взять размер L. Нам они отлично подошли, хотя ножки у дочки пухленькие и есть животик. Посадка высокая и под животом ничего не скатывается.
Во-первых, трусики очень мягкие, тоненькие. Материал тканевый, приятный на ощупь. Нет противной клеëнки снаружи. На лето просто замечательно! в жару дочке было комфортно. Трусики аккуратные и под одеждой не выпирали.
Внутри мягкий, сетчатый слой.
Перед трусиков обозначен "front" и есть липкая лента сзади, что есть не у всех производителей. Для нас это плюс.
Есть индикатор наполнения, что мне очень удобно.
Хороший, мягкий поясок который не давит. Резинки у ножек прошиты аккуратно. Нечего не протекло за 2 недели постоянного ношения.
Во-вторых, у дочки не было аллергии и покраснения от трусиков, за что я очень переживала, тк были уже такие ситуации на некоторые марки.
Мы ходили в них гулять и одевали на ночь. Геля хватает. Обычно я меняю 2 раза за ночь, но как то я уснула с дочкой и с 21.30 до 07.10 она была без смены подгузника. Подгузник почти наполнился, но ничего не вытекло. Попа была сухая. На дневных прогулках дочка бегает и ей ничего не давит, следов не было.
Трём подругам я дала трусики на пробу и они тоже оценили.