Опубликовано 9 Январь, 2018 - 17:17

Данный шампунь-масло новинка линейки Фруктис, решила приобрести яркий симпатичный флакон любопытства ради, тем более цена весьма не высокая. Стоимость флакона 400 мл всего 180 рублей.

Производитель обещает восстановление сухих и повреждённых волос, обещает мягкость волосам и блеск тусклым волосам. Использовав его пару раз я поняла, что не все обещания выполняет шампунь.

Ни о каком восстановлении и речи быть не может, лоск и сияние волосы тоже не приобретают. Единственный большой плюс в том, что волосы становятся реально мягкими. К плюсикам можно отнести и текстуру шампуня, плюс приятный десертный аромат и медовый оттенок.

В целом шампунь далеко не идеальный, но и совсем плохим тоже трудно назвать, на четвёрку с минусом так сказать..Сама больше такой не куплю, а рекомендовать буду, так как может кому и понравится.

Маргарита Н.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis SOS Восстановление, который прекрасно укрепляет и питает волосы от корней. С Уважением, команда Garnier. Прекрасного дня и отличного настроения.