Помпы нет, поэтому выдавливая шампунь Вы можете, по случайности, перепачкать всю тубу им.
Качество
Наконец перейдем к самому шампуню для волос!
Как только в магазинах появилась обновленная линейка Fructis *с активным концентратом фруктов, мне захотелось попробовать. Приобрела два бальзама (Укрепляющий бальзам-ополаскиватель "Тройное Восстановление" и Бальзам-ополаскиватель для волос "Баланс увлажнения") и этот шампунь. Бальзамы никакого чувства не вызвали. Обычные, "вау" эффекта не было после них. Волосы чуть легче было расчесывать и всё. А вот шампунь зацепил немного, поясню чем:
1. Волосы увлажняет и питает (даже не представляю как такое возможно для шампуня, но это факт), при этом не утяжеляет их. - у меня обесцвеченный, тонкий, сухой на концах и жирный на корне волос.
2. Пенитсясредне - что я и предпочитаю в шампунях, не люблю состояние "до скрипа". Но при этом промывает - отлично.
3. Великолепныйаромат сладостей. Совершенно не приторный, а наоборот - легкий и ненавязчивый.
Все мои ожидания от шампуня оправдал... легкого расчёсывания и прочих чудес от подобных средств не ожидаю.
Пройдемся по минусам:
1. Из-за своего свойства питания, немного способствует тому, что волосы быстрее начинают жирнятся. Итого от помывки-до помывки проходит максимум 2 дня.
2. Т.к. в тубе не предусмотрена помпа, а сам продукт очень жидкий - верхняя часть вместе с крышечкой быстропачкается шампунем. Не очень эстетично смотрится и нужно промывать его после использования.
Только выдавила шампунь на руку
Спустя пол секунды
Спустя пару секунд. Видно насколько он жидкий... Очень жидкий :)
Не плохой шампунь, за довольно бюджетную цену. Рекомендую для ознакомления!
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier и проявленный интерес к продукту нашего бренда! Рекомендуем в качестве альтернативы попробовать шампунь Botanic Therapy Прополис и маточное молоко, который эффективно воздействует и восстанавливает повреждённые волосы по всей длине. Желаем отличного дня!