Пластиковая туба белого цвета с откручивающейся крышечкой.
Содержание
Цвет маски - белый.
Консистенция - средняя, больше похожа на бальзам.
Есть пластиковая заслонка, для дополнительной безопасности средства.
Фиолетовый цвет - это от тонирующего шампуня Estel Prima Blonde Серебристый, для холодных оттенков блонд
Качество
Наконец перейдем к самой макси для волос!
Маска мне понравилась, действительно комфорт-маска! Давайте поясню, что же такого в ней хорошего:
1. Волосы после неё послушные и прямые (они у меня и от природы прямые:) ).Легко расчесываются.
2. Она легкая и совершенно неутяжеляет волосы. Я даже пробовала наносить её на корни волос, отрицательного эффекта не было.
3. Замечательныйаромат! Что-то в нём напоминает салонные процедуры. Невесомый, практически не остается на волосах после смывания макси.
Из минусов могу выделить следующее:
1. Нетнакопительного эффекта. Со временем использования, волосы как будто привыкают к этой маске.
2. Особого блеска я незаметила. Эффект как после хорошего бальзама.
Больше не буду приобретать данные продукт, не потому что он плохой, а потому что ничего сверх классного в нём я не заметила. Поэтому рекомендую для ознакомления!
* Многим, кстати подошла данная маска идеально. Но мои обесцвеченные, длинные, сухие на концах и жирные на корнях волосы не были в восторге, а я именно такой эффект и ищу в подобных продуктах.