Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу о своих впечатлениях, полученных путем использования миниатюрки, полученной в подарок в магазине. На выбор предлагалось 4 средства: маски для окрашенных волос, для гладкости и блеска, бальзам увлажняющий и маска Прима Блонд.
Так как я блондинка, с выбором я не затруднилась, тем более была наслышана об этой серии.
Маска обладает наивкуснейшим ароматом, он такой свежий, и в тоже время сладкий, даже не знаю как описать - в общем тем любителям запаха, которые выбирают продукт исключительно по ароматам, подойдет!
В баночке 60 мл, этого достаточно, чтобы я смогла понять, нужен ли мне этот продукт в полной версии. Сама маска достаточно густая,по волосам распределяется легко и экономично, я выдерживала 10 минут, не больше, все таки это кислотный продукт.
Когда смывала, волосы по ощущениям мне понравились (если не считать жестких корней) - такие же волосы у меня после бальзама.
Расчесались они легко, даже во влажном состоянии, укладка тоже выполнилась без проблем.
Мне понравилось как волосы выглядели - очень ухоженно, просто бальзамом такого эффекта я не добивалась. Даже кончики выглядели хорошо, хотя дополнительными средствами я специально не пользовалась. Мягкость волос сразу чувствуется.
Что касается состава: силиконы, силиконы, силиконы, о, пантенол! Затем стандартные для масок Естель добавки и в самом конце витамин Е. Понятное дело, что ни о какой натуральности речи здесь нет, но я лично за ней не гонюсь, только качественные силиконы могут придать моим волосам достойный вид.
Хоть и производитель заявляет эту линейку , как лечебную, глядя на состав я убеждаюсь в обратном...хотя это только мое первое применение, возможно после окончания всей баночки я счастливая побегу в магазин за ней)