Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень люблю ухаживать за своими волосами, было время, когда я просто фанатела по разного рода маскам, бальзамам и кондиционерам для волос. Их покупалось просто нереальное количество и все они были ( и многие есть до сих пор у меня ) с плохим химическим составов, по этому, когда мне удалось попробовать бальзам-кондиционер от Meela Meelo, продукция которая славится своей натуральностью, я с удовольствием его себе заказала ))
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Предназначен для придания волосам гладкости и блеска, предупреждения обрывания волос при расчесывании.
Цена: 380 рублей, относительно не дорого, если учитывать натуральность средства.
Объем: 150 мл., расход экономичный, т.к. даже производитель рекомендует на наносить на волосы очень много бальзам-кондиционера, а достаточно всего 1 чайной ложки на одно использование.
Место хранения: из-за натуральности состава, бальзам-кондиционер от Meela Meelo следует хранить в прохладном месте, чтобы он не испортился, я храню его в холодильнике.
Внешний вид: баночка-шайбочка ( очень люблю такие ), только немного удлиненная, маска находится в пластиковой прозрачной упаковке, через которую сразу видна консистенция, цвет и то количество средства, которое осталось в упаковке. На упаковке есть наклейка с изображением девушки с густыми и длинными волосами до талии. Так же есть информация от производителя.
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.
Масла миндаля и макадамии, масляные экстракт каштана дарят волосам блеск, силу и прочность, питают.
Натуральная бурбонская ваниль разглаживает поверхность волоса и увлажняет.
Натуральные эфирные масла кориандра и розового дерева придают волосам здоровый блеск, предотвращают появление перхоти, стимулируют кровообращение.
На крышке имеется название средства и производителя, всё выполнено в таком нежной девчачьем стиле.
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
С другой стороны упаковки имеется информация о способе применения и составе: состав полностью натуральный, даже не верилось, что натуральные компоненты способны сделать волосы на столько мягкими.
питьевая вода
масло макадамии
масло сладкого миндаля
феноксиэтанол из растительного сырья
витамин Е
натуральные эфирные масла розового дерева и кориандра
Открутив крышку, мы видим защитную фольгированную мембрану, значит до меня, средством ни кто не пользовался, приятное дополнение.
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Еще удобно то, что, благодаря мембране, не пачкается сама крышка, правда я её сразу же выбросила, т.к. бальзам-кондиционер с собой не вожу, по этому, он у меня стоит всегда в одном вертикальном положении.
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Консистенция: я была удивлена, у меня впервые средство для волос с такой нежной текстурой, это такой, знаете, влажный крем, который добавляют в тортики и пироженки, так и хочется зачерпнуть пару ложек и попробовать его на вкус. Цвет белоснежный.
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Аромат: нереально нежный, сливочный и натуральный, пахнет ванилью, нет приторной сладости, ещё я ощущаю несколько ноток зелёного чая. Вообще такой аромат я встречала в легких десертах с большим количеством воздушного, не жирного крема. На волосах аромат остается, только на влажный, после того, как они высохнут, он безвозвратно улетучивается. Ну что я могу сказать, а ромат меня впечатлил ))
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Применение: в некоторых отзывах о данной средстве, читала, что девочки наносят его на корни, а потом жалуются, что бальзам-кондиционер им не подошел. Просто, я вообще не понимаю, при чем тут корни волос, если в способе применения у производителя нет ни слова о корнях волос, только о всей длине и кончиках ... Девочки, Вы вообще не читаете рекомендации ?
Равномерно нанести на влажные волосы после использования шампуня, уделяя особое внимание кончикам и длине волос, оставить для воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть водой.
Расход концентрата минимальный - одна чайная ложка на одно применение для волос средней длины.
Я сначала мою волосы с помощью шампуня, отжимаю лишнюю влагу, и только потом, наношу бальзам-кондиционер "Ароматный венок". Извлекаю, кстати, его из банки с помощью ложки, чтобы не залезать туда руками и не разводить бактерии. На одно применения мне хватает одной чайной ложки.
На волосах я держу его минут 5, хотя производитель рекомендует оставлять всего 1-2 минуты.
Когда я распределяю бальзам-кондиционер по волосах, я не чувствую гладкости и мягкости волос, как это часто бывает с теми средствами, в состав которых входят силиконы. А вот когда я начинаю смывать его с волос, тут-то сразу появляется мягкость и гладкость, они как будто становятся более живыми, волосы не застревают между пальцев и соскальзывают между них.
Сушу волосы с помощью фена, без этого ни как.
То, как бальзам-кондиционер от Meela Meelo воздействует на мои волосы, мне очень нравится, я довольная.
Что понравилось:
Мои волосы становятся более рассыпчатыми
Появляется мягкость волос
Объем не крадется, что для моих тонких волос очень важно
Кончики волос и вся длина не спутывается
невероятная консистенция
Нежнейший аромат
Потрясающий состав
Экономичный расход
Бальзам-кондиционер Meela Meelo Ароматный Венок
Кому не подойдет бальзам-кондиционер "Ароматный венок"?
Если Ваши волосы давно "убиты" красками, особенно это касается осветленных волос, то, в таких случаях, без силиконовых средств увы ни как. Данный бальзам-кондиционер будет слабоват и Вы не сможете оценить его натуральность, волосы мягче он сделать не сможет.
Выводы: попробовав натуральный бальзам-кондиционер, я поняла, что свои волосы обязательно нужно баловать такими средствами, чтобы их не утяжелять разными силиконовыми бальзамами, масками и кондиционерами.