Опубликовано 1 Март, 2019 - 14:04

Здравствуйте!

Я очень довольна тем, что мне довелось попробовать эту новинку от Meela Meelo, маска, которая сделала мой день)))

Не раз читала, что маски от Meela Meelo обладают потрясающими свойствами и только положительным образом воздействуют на кожу, давно хотела попробовать и начала знакомство с новинки.

??? Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo ???

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Мне кажется, что эта именно та маска, которая вобрала в себя все самые необходимые и полезные свойства, в одной огромной баночке.

Цена: 650 рублей, за такой-то объем и расход - это не дорого.

Объем: 200 мл., за счет жидковатой консистенции, этой маски наверное хватит более, чем на год.

Срок годности: 12 месяцев.

Где заказать: прямая ссылочка на маску.

Внешний вид: обожаю такие баночки-шайбочки, очень удобно извлекать маску. Сама баночка из плотного пластика, них прозрачный, а крышка винтовая, изготовлена из черного матового платика, откручивается без затруднений.

На крышечке изображена девушка с собранными волосами и в масочке "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo.

По всему периметру маски имеется общая информация о составе, общих характеристиках и способе использования.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Прочитав данную краткую информацию, становится понятно, для чего предназначена маска:

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Гормон счастья для вашей кожи! Очищает, тонизирует, улучшает цвет лица.

Входящие в состав маски природные глины бережно и эффективно очищают кожу, натуральные масла увлажняют и питают, эфирные масла тонизируют, оздоравливают и поднимают настроение

Состав: просто пестрит своей натуральностью, посмотрите сами, как можно не влюбиться в такие ингредиенты, как: белая, зеленая, голубая глина, масло виноградной косточки, экстракт ванилина и ещё множество полезностей.

питьевая вода

природный каолин (фарфоровая глина)

природная зеленая глина,

натуральное масло виноградной косточки,

натуральное масло рисовых отрубей,

натуральный экстракт ванили,

витамин Е,

натуральные эфирные масла перечной мяты, лемонграсса, базилика,

зеленый консервант Sharomix * Ecosert

Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecosert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетиновой кислоты, бензилового спирта и воды.

Открутив крышечку, можно увидеть защитную мембрану, которая имеется во всех средствах Meela Meelo.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Сама баночка наполнена маской до краев:

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Консистенция: маска "СЕРО-ТОНИН" имеет серо-зеленый оттенок, жидковата, за счет чего, расход наоборот получается очень минимальным, была бы плотнее, можно было бы нанести её пожирее, как я обычно делаю, а тут, физически сделать это невозможно. Даже боюсь представить, какой у маски будет минимальный расход...

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Если присмотреться поближе, то можно увидеть, что маска не совсем однородная и гладкая, в ней присутствую некие частички, но их очень мало и кожу они не травмируют, а создают легкий скрабирующий эффект.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Аромат: за счет входящих в состав эфирных масел, аромат соответствующий, больше конечно чувствуется мата, аромат насыщенный, но не резкий,а очень приятный. Сразу захотелось жарких летних дней, чтобы активно ею пользоваться ))

Для какого типа кожи: для комбинированной и жирной.

Мой тип кожи: нормальная, зимой, правда суше, чем обычно, а летом Т-зона жирнеет, но это явление наблюдается у всех.

Применение:

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Как использую маску я: перед тем, как нанести маску на лицо я тщательно очищаю кожу пенкой для умывания, затем, на слегка влажную кожу наношу маску "СЕРО-ТОНИН" от Meela Meelo. В идеале, это делать специальной кисточкой для масок, у меня такой нет, по этому, я наношу пальчиками. ( В баночку руками не залажу, чтобы не разводить микробов, а зачерпываю деревянной ложкой ).

Распределяется маска без затруднений, стараюсь наносить слой погуще, по возможности, но получается это плохо, по этому, как есть )))

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Мои ощущения в процессе использования маски: сразу после нанесения, я ощущаю бодрящий ментоловый эффект, но это не тот морозный холод, а нечто приемлемое, лайтовое и комфортное для кожи.

В идеале, маску необходимо держать 10-15 минут, но за счет тонкого слоя, который получается на лице, маска начинает высыхать уже через 7 минут, я стараюсь распылять на лицо спрей от NOVOSVIT, чтобы увлажнить кожу и не дать её стягиваться, так маску оставляю на лице положенных 10-15 минут.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Смывается маска не с первого раза, по этому я прибегаю к помощи косметического спонжика. Уже, в процессе смывания, ощущается холодок, но такой приятный и комфортный.

Производитель пишет, что при желании, можно нанести увлажняющий или питательный крем, я решила этого не делать, а посмотреть, как маска поведет себя на коже.

Мои ощущения после того, как я смыла маску: я чувствую холодок, очень приятный такой, и просто идеальный для лета. Холодящий эффект длится 7-10 минут, затем исчезает.

Сначала кожу немного стянуло, но эффект этот длился 5-7 минут, потом, все пришло в норму и кожа стала бархатной и упругой. Давно не было такого приятного эффекта после средства.

На фото ниже на кожу не нанесено вообще ни чего, ни крема, ни пудры, только гигиентичка на губы, так выглядит кожа после применения маски "СЕРО-ТОНИК", как по мне, так просто идеально )))

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" Meela Meelo

Прыщики, которые есть, очень быстро подсыхаю, при регулярном использовании маски. Был у меня очень болючий прыщик, который появился вечером, на утро он практически исчез и не болел ( маску делала как раз перед сном ).

У производителя Meela Meelo имеются просто ТОПовые маски "Ведьмино-зелье" и "Мята-размята", так вот, маска "СЕРО-ТОНИН" это что-то среднее между этими бестселлерами, и я думаю, что и она станет мега-популярной среди нас, девушек, просто невозможно не влюбиться ❤️

Достоинства маски:

• большой, даже нет, огромный объем;
  • относительно объема - бюджетно;
  • выравнивает тон кожи;
  • сужает поры;
  • подсушивает прыщики;
  • делает кожу бархатной;
  • после маски можно не пользоваться кремом;
  • матирует кожу;
  • БОМБА в общем )))

Выводы: сказать, что я осталась довольной - это не сказать ни чего, Meela Meelo выпустили просто бомбезную новинку, которая сможет понравится абсолютно всем, особенно тем, у кого жирная кожа, а хочется матового эффекта, или же тем, кто любит холодящие масочки.

*********************************************************************************

Моя небольшая коллекция косметических средств от Meela Meelo:

Набор косметических средство от Meela Meelo

1. Взбитое масло для тела "Влага алоэ"

2. Маска для лица "Мята-размята"

3. Маска для лица "Огуречная"

4. Маска для лица "Малина-Ягода"

5. Бальзам-кондиционер для волос «Ароматный венок»

6. Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" ( сегодня о ней и была речь )

MaliSHka89рекомендует
01.03.2019
маска хорошо подсушивает болячечки) люблю маски на такой основе)
Классная масочка! Захотелось попробовать. 😊
01.03.2019
Здорово, что идёт воздействие на воспаления.
01.03.2019
Мне понравилось то, что маска подсушивает воспаления, иногда очень нужны такие средства.
Шикарная маска ❤️
01.03.2019
Я бы не выдержала и нанесла крем.)
Как же обожаю Милу) Классная маска, рабочая.
01.03.2019
Столько плюсов у маски, однозначно, я заинтеросовалась 😊
Какой дизайн классный сделали
люблю их маски
01.03.2019
хорошие средства у этой марки! 😊
01.03.2019
А я ещё не распробовала..
02.03.2019
Планирую попробовать эту новинку)
02.03.2019
Классная новинка, у Милы как всегда хорошие продукты)
Люблю эффект холодка на коже.
У Meela Meelo новый формат баночек и новый дизайн 😊
02.03.2019
все смотрю на маски этой фирмы. Много хорошего слышала про них)
02.03.2019
Как люблю когда на лице ощущается легкий ментоловый эффект на лице, маска по составу шикарная 😊
03.03.2019
Жду её теперь ещё больше! заказала в СП миниатюру на пробу)))
03.03.2019
Я бы попробовала
Интересно было бы попробовать. По описанию классная!
10.03.2019
Баночка довольно внушительных размеров, я как раз такие люблю 😊
17.04.2019
Всё, как я люблю в масках!
08.06.2019
Хороший результат ??? тоже нужно будет попробовать ??