Опубликовано 2 Март, 2019 - 18:50

неделя или более

СЕРОТОНИН

Это вещество, являющееся нейромедиатором головного мозга и гормоном. Попадая в кровь, он вызывает у человека прилив сил, поднимает настроение, увеличивает сопротивляемость неблагоприятным факторам. Серотонин называют гормоном счастья, потому что ощущение счастья и количество серотонина связаны напрямую. Причем, связь эта работает в обе стороны, так как при увеличении концентрации этого вещества улучшается наше настроение, а хорошее настроение стимулирует выработку серотонина.

Маска для лица Meela Meelo Серо-тонин для нормальной и комбинированной кожи

КУПИТЬ МОЖНО ТУТ

СТОИМОСТЬ 650 рублей

ОБЪЕМ 200 мл

Маски очень много, ее хватит надолго. Надо иметь в виду, что срок годности не более 12 месяцев.

Маска для лица Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН"

Производитель пишет это слово СЕРО-ТОНИН через дефис и можно подумать, что в составе маски присутствует сера, но нет.

Не знаю, с чем связано такое написание этого слова. Возможно, потому, что в составе и близко нет серотонина, того самого гормона счастья.

Зато в составе есть много других полезных компонентов.

СОСТАВ

• питьевая вода
  • природный каолин (фарфоровая глина)
  • природная зеленая глина,
  • природная голубая глина,
  • натуральная камедь рожкового дерева,
  • растительный глицерин,
  • натуральное масло арганы,
  • натуральное масло виноградной косточки,
  • натуральное масло рисовых отрубей,
  • натуральный экстракт ванили,
  • витамин Е,
  • натуральные эфирные масла перечной мяты, лемонграсса, базилика,
  • зеленый консервант Sharomix * Ecosert
  • Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecosert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетиновой кислоты, бензилового спирта и воды.

Производитель уверяет нас, что в составе

Нет лаурилсульфата натрия, парабенов, PEG, вредных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

Не тестируем наши продукты на животных

КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска довольно жидкая, что даже странно для маски из глины. Обычно такие маски более густые. Имеются крупинки, но достаточно мелкодисперсные.

ЗАПАХ

Запах в этот раз не порадовал. Приятным его я не назову. Присутствует какая-то кислинка и экстракт ванили ее не заглушает. Ваниль я вообще не ощущаю в запахе этой маски.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу маску на очищенную от макияжа кожу лица, избегая области под глазами. Там кожа слишком нежная и ей не нужен дополнительный тонус. Тем более, что маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи, а у меня она сухая, а под глазами еще и чувствительная. Иногда моей сухой коже все-таки требуется хорошая очистка и тонизирование.

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Маска для лица Meela Meelo "СЕРО-ТОНИН"

Хорошо бы перед применением маски распарить кожу, чтобы открыть поры. Тогда грязь и лишний жир маска удалит эффективнее. Еще есть вариант делать эту маску, принимая ванну.

Смывать глиняные маски лучше спонжем. Никакой другой способ тут не подходит. Просто водой и руками смывать слишком долго. Ватным диском не слишком удобно. Поэтому - только косметический спонж. Это эффективно, быстро, удобно и безопасно.

РЕЗУЛЬТАТ

От глиняных масок я ожидаю примерно одинакового результата: кожа приобретает тонус, подтягивается овал лица, сужаются поры, выравнивается рельеф кожи, она становится фарфоровой, ровной, с однородным цветом и дышит. Маска немного подсушивает кожу. После умывания необходимо применить увлажняющее средство.

Маска для лица Meela Meelo Серотонин для нормальной и комбинированной кожи дает мне такой результат.

Применение глиняных масок в моем косметическом уходе - обязательный ритуал. Такие маски должны быть и я часто готовила их самостоятельно. Их разведение - целая история. Использовать готовую маску гораздо удобнее, чище и приятней. Поэтому Маска для лица Meela Meelo Серотонин для нормальной и комбинированной кожи надолго поселилась в моей ванной комнате.

Достоинства
  • Выравнивание рельефа
  • Выравнивание тона кожи
  • Питание
  • Эффективное очищение кожи
lesyakratрекомендует
08.03.2019
Крутейшая масочка конечно, сейчас активно ей пользуюсь и мужа мажу 😁